Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit tollem Ambiente
Service erstklassig, Frühstück klasse. Zimmer sauber und mit Charme eingerichtet. Es ist alles da was man benötigt und selbst bei Extrawünschen (z. B. Kissen) wird sofort darauf eingegangen. Kommen sehr gerne wieder!
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes sehr gut geführtes Haus. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer hell und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Einfach gesagt: Besser geht es kaum!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel so richtig zum Wohlfühlen
Wir waren wirklich positiv überrascht, wie toll dieses Hotel ist. Gleich beim Einchecken fühlt man sich herzlich willkommen. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Terrasse und Parkblick. Frühstück gibt es von 7 - 11 Uhr in Buffetform einen internen Punktabzug gibt es für die Krähenkolonie direkt vor unserem Zimmer. Diese Vögel hatten wohl Nachwuchs und haben so lange es hell war einen Mordskrach gemacht. Deshalb war die Terrasse mit dem schönen Strandkorb nur bedingt nutzbar. Dafür kann das Hotel aber nichts, ist…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzuralaub nach Maß
Alle waren sehr nett und hilfsbereit, alles war sauber und gut gepflegt, die Umgebung ist attraktiv und lohnenswert für Ausflüge
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So schön kann ein ***S- Hotel sein !
Schönes, kleines Hotel mit einen engagiertem und kompetenten Serviceteam. Ideal für Radler - großer abgeschlossener Fahrradraum. Zimmer großzügig und sehr gut ausgestattet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Kann ich nur empfehlen..
Ein tolles Hotel. Die Einrichtung super. Viel Liebe zum Detail. Tolle, passende Deko. Man kann gar nicht alles erfassen, so toll. Personal und Chef und Chefin sehr nett. Essen war super. (Besonders der Salat, schwärme ich heute noch von) Lange nicht so ein schönes Hotel besucht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Ein tolles Hotel. Am medemufer gelegen. Nicht weit der nordsee entfernt. Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
ruhig, gepflegte und moderne Einrichtung
Das Hotel liegt ruhig. Die Einrichtung ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war - wie beschrieben - sehr geräumig. Leider wird eine Zimmerreinigung nach 2 Tagen als normal empfunden, und man muss erst sagen, dass man tägliche Zimmerreinigung wünscht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Kleineres Hotel (38 Zimmer) in Otterndorf. Zentral im Ort an der Medum gelegen. Eher ruhig. Als Ausgangspunkt z.B. für Fahrradausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet. Außenterrasse. Wellnessbereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feines kleines Hotel
Ein sehr sauberes Haus mit genügend freie Parkplätze, super Zimmer, tolles Essen ( hatten Halbpension ) und der Service bestens. Mit viel Mühe nichts zum meckern gefunden. Top Haus