Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Altes Hotel, jedoch sehr sauber. Abends Möglichkeit noch einen Drink zunehmen. Sehr freundlicher Umgang mit Gästen. Zimmer toll und wirklich sehr sauber. Dusche sehr gut leider aber mit Duschvorhang.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder
Tolles Frühstück-Parkplatz am Haus -freundliches Besitzerpaar-grosses sauberes Zimmer- einziges Manko Direkt an der Durchgansstraße gelegen. Morgens Autoverkehr.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lädt zum Wiederkommen ein!
Sehr gemütliches Hotel mit superfreundlichem Personal. Schönes großes Zimmer mit Balkon. Sehr gutes und reichliches Frühstück.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachten mit Familienanschluss
Wollten nur eine Nacht bleiben haben aber verlängert. Sehr nette Wirtsleute! Das Frühstück war super und wurde individuell zubereitet! Endlich mal ein 6 Minuten Ei im Hotel👍🏻😀👍🏻
Therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mal wieder sehr gut - waren zum 6 mal dort.
Das kleine familiäre Hotel ist super und auch die Lage direkt an der Altstadt. Personal super freundlich. Alles Bestens.
Ralf Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines und sehr feines Hotel
wir waren am ersten Adventwochenende 2018 im Hotel untergekommen. Die Ausgangslage ist 1A, direkt am Anfang der Shoppingmeile. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und für zwei Gäste ausreichend groß. Kostenloser Parkplatz am Haus, der im Advent dringend notwendig ist. Bezahlparkplätze in Citynähe sind Mangelware. Das Personal ist total bemüht, freundlich und immer ansprechbarbar. Deutschland ist nicht überall eine Servicewüste! Das Frühstück ist ein Gedicht. Die Inhaberin und ihre Helferinnen sind stets bemüht die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens - jederzeit wieder!
Das Hotel liegt zentral – man kann seine Einkäufe prima zwischendurch ins Zimmer bringen. Es verfügt über einen kleinen Parkplatz, auf dem man kostenfrei parken kann. Unsere beiden Zimmer waren sehr geräumig und hatten nach hinten raus einen tollen großen Balkon (mit Sitzmöbeln), wo wir nachmittags in der Sonne sitzen konnten. Auch das Bad mit Fenster war ausreichend groß und hatte genügend Ablagemöglichkeiten. WLan und Safe stehen kostenfrei zur Verfügung. Auf den Zimmern gibt es kostenfrei Wasser, Obst und…
Illuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses zentral gelegene Hotel (nachts aber dennoch ruhig) ist sehr gut. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Es hatte auch einen Balkon nach hinten raus (für Raucher ideal). Es gab immer Mineralwasser, Obst und Süßigkeiten kostenfrei auf dem Zimmer. Man wurde sehr freundlich und familiär behandelt. Frühstück nicht in Buffetform, sondern individuell. Extrem gut. Kaffee, Tee, etc, Orangensaft, frischer Obstsalat (total lecker), Joghurt, verschiedene Brötchen, Brotsorten und Croissants, Marmeladen,…
Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles, kleines aber feines Hotel
Alles supergut! Wir waren dort wegen dem Heino-Konzert am 02.12.2017. Das Hotel war wie immer toll. Alles war in Ordnung. Wir hatten das gleiche Zimmer im EG mit Balkon wie immer, da ich schon im April gebucht hatte. Man geht nur über die Straße und ist mitten im Stadtgeschehen mit den Outlet-Stores, wo wir mal wieder Shopping gemacht haben. Das Heino-Konzert war nicht sehr gut, die Bestuhlung viel zu eng; das Essen war phänomenal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel ,sauber,premium Frühstück. City nahe.
War nun zum zweiten mal da.Es liegt sehr Zentral nur wenige Schritte zur Altstadt. Allerdigs an sehr befahrener Hauptstr.