Der Empfang
Einfach super liegt ideal
Kleine Garage fürs Fahrrad auch super
Werde wiederkommen aber im Sommer mit Sonne
I😊😉
Familiengeführtes Haus mit 18 Zimmern in einer Wohnstraße im Zentrum von Emmerich mit den Einschränkungen, die eine kleinere Pension mit sich bringt (z.B. Ankündigung der Frühstückszeit). Kann man für einen Kurzaufenthalt empfehlen, persönlich würde ich jetzt vielleicht nicht unbedingt ein, zwei Wochen hier verbringen. Preis-/Leistung noch o.k.
Das Inhaberehepaar Mittmann war sehr freundlich, aufmerksam und sehr, sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen super lecker und das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Mitarbeiterin an diesem morgen war freudlich und ist auf unseren Sonderwunsch mit einem Lächeln eingegangen. Wir waren rund um zufrieden und fühlten uns bestens aufgehoben. Immer wieder gerne!!!
Dieses Hotel kann man für ein paar Nächte absolut empfehlen. Alles sauber, nettes Personal, Frühstück überschaubar aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt: Parkplatz hinter dem Hotel ist kostenpflichtig, was ich bei einem Zimmerpreis ( EZ) von ca. 70€ inkl. Frühstück etwas übertrieben finde.