Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und zentrales Hotel in Dinslaken
Ich wurde beim Check-In sehr freundlich empfangen. Das Hotel selbst liegt sehr zentral in Dinslaken. Ich hatte ein großes Zimmer, sogar mit Balkon. Kaffee- und Teemöglichkeiten gab es kostenlos auf dem Zimmer. Das Frühstück war soweit gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit hervorragenden Zimmern und nettem Service.
Gutes privat geführtes Hotel in sehr gutem Pflegezustand mit nettem Personal. Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Kostenloses Parken. Gefrühstückt habe ich nicht, dazu kann ich daher nichts sagen. Leider im Vergleich etwas teuer...
Harry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und mit unmittelbarer Nähe am Fantastival open Air.
Frühstück sehr gut und reichlich. Wurde bis zum Schluß immer nachgelegt. Sehr gute Qualität.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kann man sehr empfehlen!
Sehr geräumige Zimmer, nette Mitarbeiter und alles super gepflegt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne mal wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Geniales Zimmer mit Whirpool, leider wurde dieser länger nicht genutzt und es kam schwarze Reste aus den Düsen. Das Zimmer war sehr groß und einfach Toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Prima Hotel in netter Umgebung
Kleines nettes Hotel in angenehmer Umgebung und mit freudlicher und guter Atmosphäre - Zimmer sind ausreichend und zweckmaessig. Das Frühstück war klasse und es hat an nichts gefehlt -
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel in einer schönen Gegend
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend gegenüber einer alten Burganlage. Teilweise mit Balkon oder Whirlpool. Freundliches Personal und alles ist sauber. Große Zimmer, viel Stauraum, Bad ist auch ok. Fahrstuhl ist auch vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nach sechs Jahren wieder da..Qualiät stabil gut
Nach fast genau sechs Jahren, durfte ich mal wieder, das "Hotel am Park" in Dinslaken besuchen. Was soll ich sagen, es ist mindestens so gut geblieben, wie nach meinen letztem Besuch. Dies wurde mir auch meine Kollegen, die zwischenzeitlich öfter mal hier logierten, auch bestätigt worden. Daumen hoch und weiter so.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes, ordentliches Hotel in zentraler Lage
Sauber, ordentlich, zentral gelegen, in Fussnähe zum Bahnhof. Ruhige Lage und in 5 Minuten zu Fuss in der Fussgängerzohne.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön für das Preis Leistungsverhältnis. Es liegt super zental in Dinslaken und auch in ruhiger Lage am Park. Die Zimmer sind sehr schön.