Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das würde ich unbedenklich immer wieder buchen.
Sehr gutes schönes und relativ preiswertes Hotel. Würde es sofort wieder buchen. Schön und geräumig eingerichtet. Dies bezieht sich allerdings auf ein Komfortzimmer.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel. Wer etwas in der Gegend zu tun hat, ist hier gut aufgehoben.
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit guter Ausgangslage
das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Übernachtungsmöglichkeit für Freizeitpark
Zentral gelegenes Hotel mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit um den Freizeitpark Plohn zu besuchen. Da man durch den Zahlencode jederzeit einchecken konnte war das Hotel Bestens für unser Vorhaben geeignet. Wir konnten den ganzen Tag in den Freizeitpark und abends problemlos ins Hotel.
J und S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
50. Geburtstag eines guten Freundes im Bergkeller
Nett geführtes Hotel in einem Einkaufs- und Fitnesscenterkomplex direkt neben einer Parkanlage. Wir hatten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und hier gefunden :-)
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sehr nettes Personal, gutes Frühstück und ausreichend große Zimmer mit Doppelbetten. Supermarkt direkt im Hotel.
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der negative Hammer kam 2 Tage später mit der Post
Ich war auf Geschäftsreise nach Berlin und übernachtete auf meiner Rückreise in Reichenbach (Vogtland), da ich am nächsten morgen in diesem Ort noch was zu erledigen hatte. Ich bewerte eher selten ein Hotel, da hätte ich viel zu tun. Dieses Hotel jedoch erregte -im nachhinein- meine besondere Aufmerksamkeit. Leider in sehr negativem Sinne. Über den Schlüsselautomaten kann man sich so und so auslassen. Ich finde ihn praktisch. Vergessen sie aber nicht auf "Enter" zu drücken sonst geht das Türchen nicht auf.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtung auf Durchreise
Wir kamen an einem sehr heissen Tag abends und suchten ein Hotel für eine Nacht. Automatisierter Check-Inn. Die junge Dame an Rezeption und Frühstücksbuffet am Morgen war sehr freundlich.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Frühstück, praktische und angenehme Zimmer, zentrale Lage, Supermarkt befindet sich im selben Haus.