Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Altes, uncharmantes Hotel
Altes, uncharmantes Hotel direkt an einer Hauptstrasse. Zimmer alt u. mit Teppich. Bad aus den 80er. Unfreundliches Personal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht zu empfehlen
Kleines Hotel, Lage OK (15 Minuten in die Altstadt)aber: Laut! Die Heizung gibt die ganze Nacht Geräusche von sich. Ab der 2. Nacht auch noch die Wasserleitungen. Man hört jede Bewgung auf dem Flur. Bei geöffnetem Fenster hört man die laute Straße. Abgewohnt, siffiger Teppichboden, Keramik im Bad gesprungen, Haar in der Dusche etc.....winziger Fernseher-Kasten. Zerissene Bettwäsche. Na ja eigentlich egal, da man uns auf der Fahrt zum Hotel erzählte dass diese in ein Asylantenheim umgewandelt wir. Der Preis war…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes günstiges Zimmer mit Mängeln.
Sauberes kleines Zimmer. Leider ist das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad angebracht. Die Heizung gibt die ganze Nacht Geräsche von sich. Das Fenster läßt sich nicht kippen. Der Fernseher ist alt und mini. Das ist kein Standard mehr. Für den Preis kann man das Zimmer noch empfehlen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr nettes kleines Hotel
Nettes Kleines Hotel guter Zustand mit kleinen Mängeln Bessere Badentlüftung...freies W-lan...mehr Getränke auswahl zum Frühstück
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Günstig aber mit Mängeln
Knallende Türen, Flecken im Sessel, unappetitlicher Badevorhang, Lilliputfernseher, Fernbedienung mit Klebeband geflickt, Handtücher zerschlissen, usw.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel heisst nur noch Hotel am Park
Hotel war für 2 Nächte völlig ok. Wir waren bei der Suche des Hotels etwas verwirrt. Das Bild ist nicht mehr aktuelle, da Fassade neu gestrichen ist. Zudem heisst das Hotel nicht mehr Hübler am Park, sondern nur noch Hotel am Park.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für eine Nacht ganz in Ordnung
Das Hotel liegt gleich gegenüber des Stadtparks. Zur U Bahn sind es nur wenige Schritte. In der Nähe befinden sich Apotheke, kleinere Geschäfte und Bars. Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Hauptbahnhof. Das Zimmer war neu renoviert und zur Straßenseite raus. Der Lift wird in der Nacht abgeschaltet, somit ist bei späterer Ankunft und früh am Morgen die Treppe zu benutzen. Zimmer und Bad winzig klein. Frühstück gibt es am 06:30.
Daphne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein, aber sauber - geeignet für Kurzurlaub
Von außen ist der Eindruck gut, die Inneneinrichtung ist allerdings altmodisch. Es gibt einen Fahrstuhl. Frühstück kostet extra, haben wir nicht dazugebucht. Alles war sauber. Für einen Kurzurlaub in Nürnberg ist das Hotel vollkommen ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für Anspruchsvolle oder einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings ein Hotel mit mehr Komfort bevorzugen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes, zentrales Stadthotel im Grünen
Ein kleines, aber feines, ruhiges Stadthotel, im Grünen gelegen, mit zahlreichen Verkehrsanbindungen: Das Doppelzimmer war sehr groß und schön ausgestattet, mit begehbarem Kleiderschank und mit einem wundebar großen Badezimmer. Hotel verfügt über einen Aufzug, der aber nicht 24 Stunden lang in Betrieb ist. Der Eingang des Hotels ist leider über einige Stufen zu erreichen, so dass Behinderte dort kaum nächtigen können. Das Frühstück ist in Ordnung und entspricht einem normalen Standard, muss allerdings extra bezahlt…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für 1 Nacht okay
Das Hotel liegt direkt am Stadtpark und ist gut an den ÖPNV angebunden. Rezeption ist z.T. nur stundenweise besetzt - bedingt durch viele Aushilfen. Man bemüht sich aber. So erfuhr ich durch die Angestellte, dass am Morgen meiner Abreise (ich musste zum Flughafen) der ÖPNV bestreikt wird. Man erläuterte mir die Auswirkungen (es gab wohl einige Tage zuvor etwas ähnliches) und wollte mir auch ein Taxi reservieren falls nötig. Der Fahrstuhl (sehr winzig) wird Abends/Nachts abgestellt, was für Spätanreisende sehr…