Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bitte nie nie wieder!!!
Ich hatte in meinem ganzen Leben noch nie ein so schlechtes Hotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und dreckig (Harre auf dem Boden im Bad, Schimmlige Fugen, Krümel und Dreck auf dem Schlafzimmerboden, Fön defekt, keine Seife da, Beleuchtung im Zimmer defekt usw.). Wer auf Abenteuerurlaub steht ist hier genau richtig, alle anderen besser nicht.
opitz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtestes Hotel bisher
das war das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten
Ralph
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Lasst die Finger weg, bloß nicht buchen, auch nicht als Monteur.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll? Klebriger Fußboden, 15 TV-Sender, davon 8 Shopping-Sender, der Rest Schrott. Immerhin eine Neonröhre im Fenstersims, keine Ablage für Koffer/Reisetasche. Klobrille lose, Bad- Heizkörper mindestens 3x überstrichen, (stümperhaft), Matraze komplett durchgelegen, gut für Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Fazit: unter aller Sau, nie wieder. Heutzutage darf man halt kein Zimmer für 49 Euro mehr buchen. Katastrophe.

Schlechtes Hotel in Willich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tun sie sich dieses "Hotel?" nicht an
das schlimmste was ich jemals erlebt habe. Bett war schon benutzt und hat gequitscht und gescheppert und sehr unbequem. die ganze Bude war ekelig und versifft ohne ende, Haare (auch intim) lagen überall. Haupt Türe war bereits einmal eingetreten worden und hat nicht mehr geschlossen. Bad war sowas von eklig das duschen eine herausvorderung war. Am nächsten morgen viel der Duschkopf ab. Tun sie sich so ein Hotel nicht an. noch nicht mal für umsonst!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr einfaches Hotel für Handwerker
Wir fanden es heruntergekommen. Eher ein Motel, denn man konnte direkt vorm Zimmer parken.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gleicht einem Stunden hotel.
Schlechter Service. Bereits um 7 Uhr kein kaffe mehr da und verschimmeltes Obst Tische dreckig. Und beim aus checken war kein Wechselgeld da bekam 1 Euro in 5 Cent Münzen zurück. Nie wieder
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Dreckig, versifft, nie wieder
Bruchbude, dreckig, alles was im Zimmer kaputt sein kann war kaputt. Dusche ging nicht, da Armatur defekt. - wir sollen uns nicht so anstellen, einen Tag geht ja wohl auch ohne Duschen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Gruselhotel‼️
Schlimmste Hotel in dem wir je waren‼️Das Hotel ist eine Zumutung‼️ Machte eher den Eindruck eines Stundenhotels. Zimmer verdreckt, Nachts saßen osteuropäische Gäste lautstark vor den Zimmern und hielten Saufgelage ab.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Never ever again.
Das einzig annehmbare war das Frühstück. Eklatante Mängel, die nicht behoben wurden. Knaller war der Rauchmelder...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde wieder da übernachten
Sehr nettes Personal die Zimmer sind okay das Bett ist ok und Frühstück ist ausreichend. Der Blick auf dem Park ist super schön und Parkplätze vor der Tür Komme immer gerne