Das Hotel war vollkommen ok. Preis und Leistung entsprechen voll meiner Erwartung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Saunen und Schwimmbad laden zum Verweilen ein und die beiden Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand. Das Essensangebot ist in Ordnung und abwechslungsreich. Rundherum sehr zufrieden und gerne empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gut und das Personal freundlich. Vom Standort kann man viele Ziele im Bay. Wald erreichen.
Schon der erste Eindruck ist nicht gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind ungepflegt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber Armaturen im Bad sind defekt. Wasser im Waschbecken fließt nicht ab. Frühstück: Buffet des Grauens. Jeden Morgen das Gleiche. Abendessen okay. Die Bar nicht ständig besetzt. Personal sehr freundlich aber total überfordert.
Preis- & Leistung stimmen, wir kommen gerne wieder
Preis- & Leistung stimmen, man bekommt, wofür man bezahlt. Jedoch ist es wirklich kein Sporthotel, aber das war auch nicht unsere Prämisse. Für Ruhe und Erholung ist das Hotel genau richtig!