Bewertungen (2 092)

Tanja HeepDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Nur gute, nettes Personal und schöne Zimmer. Guter Service und leckeres Essen. Schöne Ausflugsziele on der Nähe.
EngelbertDeutschland
Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Ich kann nur positives berichten
Hana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trotz 2 Bemerkungen unsere Zufriedenheit!
Das Hotel und das Personal sind ganz allgemein.Nur die Gäste mit den Hundlieblingen sitzen ganzen Abend in der Halle und das ist ein Problem für den Allergiken!

Rita Landau (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbar geeignet, für eine kleine Auszeit
Ein älteres, jedoch gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Geeignet für eine Auszeit im Winter und auch Sommer.
Gisela
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel kann weiterempfohlen werden
Werde es immer wieder Buchen und weiter empfehlen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Es ist ein einfaches, sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Verpflegung ist eine sehr gute Hausmannskost. Wir waren absolut zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges sauberes Hotel dem Preis angemessen
Pro: - saubere, nett eingerichtete Zimmer - Balkon und Badewanne - Feste Doppelbetten, die nicht auseinanderrutschen können - angenehme Wassertemparatur im Schwimmbad - netter Service - Kühlschrank im Zimmer Contra: - Man sollte sein eigenes Toilettenpapier mitbringen, wenn man keine Schmerzen haben möchte - sehr altmodischer Fitnessraum - Für Massagen kommt ein externer Dienstleister, kann also genauso gut privat wo anders organisiert werden - Die Saunen werden nur von 15 - 18 Uhr beheizt und nicht nachgeheizt…
Josefine & Toni Ertl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen! Wir kommen gerne wieder, Bayerischer Wald wie immer ein Traum. Perfekte Anbindungen für Freizeitakitvitäten etc
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Da sind viele schöne Wanderwege in der Nähe und der Stadtbus hält vor dem Hotel. Parkplätze gibt es auch genug.
Elke Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber. Fragen oder Wünsche wurden direkt beantwortet. Man kann sich auch außerhalb vom Zimmer zum gemütlichen Beisammensein, oder zum Spielen treffen.