Bewertungen (2 092)

Silke (56-60)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis super
Hotel sehr schön gelegen. Ideal für Ausflüge. Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Rundum zufrieden
Gegenleistung erhalten
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
IDEAL für, "65+ Gäste" Viele Wiederholen.
Gemäß Preis, Leistung voll I. O
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich weiterempfehlen Preis - Leistung ist ok
Waren vom 30.08. 23 für eine Woche schon das 2. mal dort. Es hat uns wieder gut gefallen schöne Zimmer das Essen ist auch gut. Was will man mehr für den Preis . Schwimmbad Sauna Tennishalle und Billard sind auch vorhanden . Wir kommen wieder …Harry&Angelika

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut & Günstig
Alt aber sauber Kann man ruhig weiter empfehlen Leider ist die Getränkeausgabe unterdimensioniert Das Salatbuffet ist im Eingangsbereich schlecht plaziert
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder, Preis-Leistung top
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und bereits der Nächste gebucht. Immer wieder gerne. Preis- Leistung und vor allem das Essen top.
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis geht das Hotel
Es ist schon einiges sehr in die Jahre gekommen,einiges benötigt eine Auffrischung . Das Schwimmbad klein aber schön.
Martin(71+)Deutschland
Gutes Essen und Trinken-guter Service,Höflichlich
schönes,gemütliches,sauberes Hotel. Man kann hier im Sporthotel am Pfahl im Bayerischen Wald einen sehr schönen und preiswerten Urlaub ver- bringen.Ob mit Familie und Kindern,oder auch als Paar jeglichen Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auch sonst ist das Sporthotel am Pfahl ein ganz heisser Tip. Meine Frau und ich waren schon viermal hier.Gerne kommen wir als Stammgäste des Hotels wieder. Gutes Essen und Freundlichkeit zeichnen das Hotel aus. Mit der "GUDI-Karte gibt es einige…
Siegbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kein Luxus,jedoch sehr gepflegt.
Das Hotel hat zwar keine Sternekategorie,jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Das Hotel ist Idyllisch und gut gepflegt. Frühstück und Abendessen sind gut ausreichend und schmeckte mir immer ganz gut. Das Hotel trifft auf jeden Fall den Standart wie 3 Sterne Hotels in Griechenland, Kanaren oder auch so manche 3 Sterne Hotels in Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich...damit meine ich alle,auch die Raumpflegerinnen.Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Hunde sind da erlaubt und es waren auch…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistunsverhältis hat gestimmt.
Welness Bereich wurde von uns nicht so oft genutzt. Schade dass die letzten Tage Regen angesagt wurde aber dafür konnten andere Ausflugsziele genutzt werden. Kühlchrank konnte zum Kühlen der Getränke super genutzt werden, auch die Zimmer warem immer sauber. Gerne wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir waren schon oft dort, sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Umgebung ist sehr schön. Kinder sind dort happy