Bewertungen (2 092)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Angebot für den Preis
Sauna, Pool ausser Haus. Balkonanstrich wäre von Vorteil. Platz zum Buffet zu klein, ansonsten war alles ok und für Kurztrips absolut empfehlenswert. Gerne wieder
Frauke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub,
Endlich wieder nichts tun und trotzdem eine schöne Aussicht, gute Luft und auch Sauna machen können, deshalb haben wir uns für das Hotel entschieden, Empfangsbereich: hell und großzügig, an der Rezeption freundlichen und kompetenter Empfang.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, besonders die nicht mehr zeitgemäßen Teppichböden. Schöne Außenanlage, für einen kurzen oder längeren Aufenthalt geeignet

Bruni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Leistung für kleinen Preis
Das Hotel ist wunderschön gelegen.Wir waren vom 26.06 bis 03.07.22 dort .Für das Geld das wir bezahlen mussten war es da AI Light war ein Schnäppchen Preis.Natürlich konnte man nicht Luxus erwarten,den hatten wir auch nicht bezahlt.Die Mahlzeiten waren geschmacklich gut .Wir wollten einfach eine Woche Erholung und mal erleben wie man auch in Deutschland günstig Urlaub machen kann
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Im September 2022 verbrachten wir unseren 2.Urlaub in diesem Jahr wieder im Hotel Am Pfahl in Viechtach. Im Bayerischen Wald gibt es so viel zu erleben, daß wir kaum das ständige Regenwetter bemerkten. Das aufmerksame und freundliche Personal ließ uns jeden Tag mit Freude ins Hotel zurückkehren. Es war als würde man nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel am Pfahl!
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enspannende Wellnesswoche sehr gutem Preis-leistu
Sehr sauberes Hotel.Essen war gut und reichlich,auch kurz vor Essenszeitende war noch genügend da. Einziges Manko :wlan nur in der Lobby.
Hana(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viechtach-Pfahl
Hotel am Rande der Stadt aber ruhiges Ort. Gute Gelegenheit zum Wandern, Sehr angenehmen Personal,ruhiges Hotel,sauber und WLAN im Hotel
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir waren mit dem Hotel zufrieden
Die Lage vom Hotel ist hervorragend, leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen. Parkplätze könnten etwas mehr sein.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel am Pfahl in Viechtach ist ein großes Hotel, mit einer guten Gastronomie und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Hotel für kleinen Preis
Älteres, aber sauberes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Allerdings war das an manchen Stellen bemerkbar. (z.B. Buffees mit geringer Auswahl) Essen war gut, und hat geschmeckt. (wir hatten allerding bei AI nur Frühstück und Abendessen benutzt, da wir Tagsüber unterwegs waren) Lage des Hotels war relativ zentral in Urlaubsregion gelegen. WLAN auf Zimmern fehlte.