Bewertungen (2 092)

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Emphehlenswertes HotelWolf
Ein, dem Preis entsprechend, tolles Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und wunderbar in die Natur eingebettet. Trotzdem sind alle sehenswerten Ziele des Bayerischen Waldes schnell erreichbar. Das Hotel hatte ein extrem freundliches Personal und war sehr sauber. Das Essen war mit 2 wählbaren Gerichten schmackhaft. Trotz 840 KM Anfahrtsweg kommen wir bestimmt nochmal dieses Jahr wieder
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Urlaubsziel, super Preis-Leistung
Ein zwar in die Jahre gekommenes, aber dennoch gutes Hotel zum Urlaub machen. Sehr sauber, aufmerksames freundliches Personal, gute Verpflegung, Preis-Leistung spitze, herrliche Ausflugsgegend
Marlit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist okay, Preis & Leistung stimmen!
Preisleistung stimmt Gute Unterkunft, Verpflegung okay, Personal freundlich Gute Möglichkeiten für Wanderungen und Erholung

Udo(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Wanderer und Mountainbiker
Von außen scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein (die notwendigen Dinge sind saniert). Einfaches sauberes Hotel mit freundlicher unkomplizierte Atmosphäre.
Theresa(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir hatten kurzfristig das Hotel gebucht, weil es sehr günstig war. Wir waren angenehm überrascht, es war alles super, Personal sehr nett und aufmerksam, sauberes Zimmer und Bad. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid & Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sporthotel Am Pfahl, eine echte Empfehlung.
Ein älteres, aber gutes Hotel, mit einem hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns einfach wohl hier, Atmosphäre ist gut. Rezeption hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Bedienung gibt sich Mühe, mit auch dem größten Andrang fertig zu werden, was auch immer gelingt. Zimmer dem Preis angemessen und auch bei Sonderwünschen durch die Zimmermädchen gut betreut. Kurz: wir waren schon oft hier und kommen in jedem Falle wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen und an manchen Stellen nagte der Zahn der Zeit aber das Preis /Leistungsverhältnis ist gut .Zum erholen und entspannen sehr gut geeignet . Die Zimmer sind sauber auch wenn der Service nur 2mal in der Woche ist. Die Betten sind etwas hart, wir haben dennoch gut geschlafen. Essen als Büffet war gut. Frühstück reichhaltig und Abends konnte man aus 2 Gerichten wählen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder, alles top
Gehen dieses Jahr zum 2. Mal und auch unsere Eltern waren schon öfter da. Das Hotel ist einfach toll, Essen gut, Personal nett und die Lage zum Wandern perfekt.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Natürlich ist es kein neues mehr, aber Zimmer waren sauber, Personal war freundlich und Essen war sehr gut. Buffet ist zwar klein aber sobald etwas leer war, wurde es schnell wieder aufgefüllt und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Wasser im Hallenbad ist leider etwas kalt und etwas weiter zum gehen. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen, alles sehr nah. Kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Viechtach, am WAld, ab und an rauschen auf der obigen Str ein paar Autos oder so aber abends ist es herrlich ruhig. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Das Essen für den Preis gut.