Bewertungen (2 092)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut und Günstig
Sehr gut ist das Preis - Leistungverhältniss. Abendessen und Getränke waren im Preis inbegriffen. Die Zimmer haben einen Balkon, Bad mit Wanne, TV und ein Kühlschrank. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Fahrräder können kostenfrei in der Garage abgestellt werden. In diesem Hotel werde ich gerne nochmal Urlaub machen.
Sngela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer gern wandert der ist dort richtig.
Ich war zum 2 mal in diesem Hotel, kann es für diesen Preis nur weiter empfehlen. Grund war Wanderung, sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das einzige was mir früh fehlte war etwas frisches Obst. Alles andere war super.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erwartungen übertroffen
Wenn man berücksichtigt was man bezahlt hat sollten die Ansprüche auch entsprechend sein und dann ist das Hotel wirklich super, alles sauber, gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer fast neuwertig bis auf den Teppich hätten wir gesagt, Dampfbad leider defekt und das Holz im Außenbereich macht nicht mehr den Besten Eindruck, sonst aber echt empfehlenswert.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut geführtes Hotel
Bin schon das zweite Mal dort gewesen. Kann wieder nichts negatives berichten. Freundliches Personal. Essen Klasse. Zimmer sauber. Für mich sehr wichtig, das Bad. Auch dort keine Beanstandungen.Fühle mich dort gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis gut. Kleine Mängel, aber nicht der Rede wert. Werde sehr gerne mal wieder buchen. Einfach mal wieder ausspannen. Das geht hier sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung in unserem Zimmer war sehr einfach und zweckmäßig. In den Außenanlagen gab es ein Freiluftschach, einen kleinen Teich, einen Spielplatz für Kunder sowie ein Fußballtor mit größerer Wiese drum herum.
Ingrid und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Presiwertes, freundliches Hotel.
Wir waren schon öfter dort und haben uns immer wohl gefühlt. Hotel sollte mal renoviert werden. Aber sonst ist alles ok.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit All inklusive.
Wir waren 1 Woche als Familie dort und hatten 1Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Am besten die Finger weg
Wir waren über Weihnachten und Sylvester 2019 hier. Das Essen hat nicht einmal Kantinenniveau. Das weihnachtliche Galamenü bestand aus einer Art Fischstäbchen mit Kartoffelsalat bzw. Spätzle, übergossen mit süßer Soße und ein paar Stücken Wildfleisch! Alles äußerst lieblos und das setzte sich über die ganze Woche fort. Das Essen zu Sylvester war gut. Das Personal war zum großen Teil freundlich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel entsprach den Anforderungen
Die Unterkunft und der Hotelservice waren ausgezeichnet. Die Angebote waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Der Gesamteindruck war sehr gut und weiter empfehlenswert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können es nur weiterempfehlen
Preisleistung ist sehr gut. waren nun schon 2 mal dort und fahren wieder hin. 2 Wochen im Sommer 1 Woche im Winter Man kann dort ausspannen und die Ruhe genießen Familienurlaub