Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können es nur weiterempfehlen
Preisleistung ist sehr gut.
waren nun schon 2 mal dort und fahren wieder hin. 2 Wochen im Sommer
1 Woche im Winter
Man kann dort ausspannen und die Ruhe genießen
Familienurlaub
Ein schon etwas älteres Hotel, sehr sauber, Auswahl des Essens mehr als ausreichend, freundliches Personal, für den Preis absolut ok.
Fernseher könnte etwas größer sein, WLAN nur an Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Preis-leistung!
Haben für wenig Geld gut entspannt! Kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder. Eine ganze Woche würde glaub zu lange und eintönig werden,außer man geht richtig viel wandern...dann würde alles passen,vor allem,weil Badewanne im Zimmer war
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kinder nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Wir haben 7 Tage als Familie mit zwei Kindern gebucht. Nicht genügend Parkplätze, Lüftung im Bad defekt, Dachfenster defekt, Betten durchgelegen, Frühstück jeden Tag das selbe und immer aufbackbrötchen. Service war bemüht... Die zwei Sterne gibt es nur für die Landschaft, alles andere war mehr schleicht als recht, man merkt das hier Massen abgefertigt werden, es wird nichts investiert, schade eigentlich. Wir sind weiß Gott nicht anspruchsvoll, aber was wir da erlebt…
Man sah schon auf den ersten Blick dass das Hotel in die Jahre gekommen ist . Wir wollten ein schönes Wellnesswochenende verbringen doch wir wurden entäuscht.