Bewertungen (2 092)

Irena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel..Entspannung pur
Wir waren nun zum zweiten mal in dem äusserst sauberen und ansprechenden Hotel... Jedes mal wurden wir sehr, sehr herzlich empfangen. Die Unterkunft ist gemütlich und sauber, die Verpflegung sehr lecker und aussreichend. Die Umgebung läd zum entspannen aber auch zum entdecken ein. Wir kommen sehr gern und bald wieder. Dank für alles. Familie Blümel
Rudolf(61-65)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
großes Hotel, in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis würden es für einen Urlaub bis zu einer Woche wieder buchen kein WLan während unseres Urlaubs
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- / Leistung absolut in Ordnung.
Gut, günstig und sauber. Gerne wieder. Der Sommerurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen war in Ordnung. Klasse war das kostenlose GUTi Bayerwald Bus-und Zugticket.

xxxx(46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Sauber alles. Sehr gute Organisation beim Essen. Alles besten organiesiert. Alle freundlich und fleissig.
Manfred(66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Machte auf uns aber einen guten Eindruck. Parkplätze sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es liegt etwas außerhalb von Viechtach, was uns aber nicht störte. Da wir gerne Wandern, war es ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Wir fühlten uns dort sehr wohl, und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, jederzeit wieder für Wanderurlaub
Große Anlage, etwas älter bereits, aber alles sauber und gepflegt, guter Standort für Wanderungen, ruhig gelegen, mit Hallen- und Freibad, bei Buchung gleich Parkplatz reservieren, ansonsten weiter weg parken
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel verfügt über eine idyllische aber auch zentrale Lage. Man ist zu Fuß schnell im Wald und hat auch die Möglichkeit mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Es bietet sich gut für einen Wanderurlaub an. Das Hotel passt gut in die Umgebung und machte auf uns einen freundlichen Eindruck.
Helene(66-70)Deutschland
Urlaub
Personal ist leicht überfordert, da Abreise und Ankunftabwicklung wie am "Fließband erfolgt". Da auch Hunde erlaubt sind, sollte man wenigstens "Körbe" für den Abfall bereit stellen. Ansonsten war man ja den Tag über unterwegs.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem würden wir wieder hierher kommen!
Preis-Leistung in Ordnung! Top-Lage Essen - sehr lecker und große Auswahl! Schwimmbad - etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung - Wassertemperatur und Temperatur in den Umkleiden/ Duschen etwas zu kalt für Kinder! Zimmer - auch etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen ok! Balkon sah sehr "baufällig" aus - müsste mal erneuert werden! Fernseher - hier müsste mal auf Flachbild umgerüstet werden - wir hatten einen kleinen Röhrenfernseher, bei dem noch nicht mal die Fernbedienung ging!
Tadl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für diesen Preis völlig in Ordnung
Ich weiß nicht was manche Menschen für Ansprüche haben. Für den Preis den man bezahlt ist es völlig ok. Es ist nicht das modernste aber sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch ok. Wenn man sieht wie manche Menschen über ein Büffet herfallen, als gäbe es nichts mehr. Muss man sich echt schämen. Es wurde immer nachgefüllt bis wirklich jeder satt war.