Bewertungen (2 092)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stülpner
Preis-Leistung sehr fair Personal freundlich und zuvorkommend Man ist bemüht um ständige Instandhaltung/-setzung Lage vom Hotel, und die Region sehr schön mit vielen Freizeitangeboten
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön aber schlechte Betten
Wir waren als Paar kürzlich im Hotel am Pfahl in Viechtach. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war einfach, aber reichlich und gut. Allerdings sollten die Betten dringend erneuert werden, da diese äußerst niedrig sind und Matratzen total durchgelesen sind. Für Jemand der Rückenprobleme hat muss dringend Abgeraten werden dieses Hotel zu buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Am Hotel sieht man, das es Renovierung zum Teil im Innen und Aussenbereich nötig hat. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und die Rezeption war super bei allen Fragen die man hätte.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur ,Bewegung/ Wandern und Entspannung -TOP
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Wandern ab Hotel möglich, Bus nach Viechtach von da mit der Waldbahn die Region entdecken, große Zimmer ,Schwimmbad, Sauna - es hat uns sehr gut gefallen !
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer und das Essen waren TOP. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Teils normal, teils katastrophal, teils ganz toll!
Angekommen im Sporthotel Am Pfahl in Viechtach sind wir am Donnerstag kurz vor 13:30 Uhr. Ich weiß bis heute nicht, ob wir von der Dame an der Rezeption mit "Grüß Gott", "Guten Tag", oder auch gar nicht begrüßt wurden. Ein freundlicher Empfang sieht anders aus! Ihr ungeteiltes Interesse galt vor allem dem "Eintreiben" der Hotelrechnung - im VORRAUS - das hatte ich in den letzten 40 Jahren noch nicht erlebt! Dann rasselte Sie sämtliches Wissenswerte und Anweisungen zum gefühlten 49.478-ten Mal herunter.…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eintöniges Frühstück, Fertigware zum Abendessen
Wir waren zur Weihnachtenszeit 2018 im Sporthotel "Am Pfahl". Wir reisten zu zweit mit dem PKW an. Das Hotel hatte ausreichend Parkplätze und wir hatten das Glück, gegen Gebühr einen der überdachten Parkplätze zu erwischen, was unserer doch recht frühen Anreise geschuldet war. Das Zimmer war eiskalt, das Badezimmer ebenso. Da ein Aufdrehen der komplett heruntergedrehten Heizkörper brachte keine Besserung. Am zweiten Tag entlüftete der Hausmeister die Heizkörper, was zumindest im Zimmer für Wärme sorgte, das…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch nie so schlecht unterwegs gewesen. Massenabfe
Altes heruntergekommenes renovierungdbedürftiges Hotel. Zusammengewürfelte Möbel, durchgelegene Betten, keine Lüftung im Bad, defekter Kühlschrank. Zu wenige Parkplätze vor dem (Sport)Hotel.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Wanderer ist das Hotel gut geeignet
So im allgemeinen alles super, aber die Spielgeräte von Spielplatz für Kinder müste mal erneuert werden ,oder repariert weder . Bei al inklusive muste man das Alkoholfreies Bier selbst bezahlen .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Für den Preis war das Hotel wirklich gut. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, die Zimmer, vor allem die ruhige Lage sind angenehm. Wellnessbereich auch o.k. Uns war wichtig, dass wir den Hund mitnehmen konnten und das war super. All inclusive ist auch in Ordnung. Wir waren rundum zufrieden und haben uns für die kurzen Tage gut erholt.