Bewertungen (2 092)

Arnold Baumert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das
Für das Preis - Leistungsverhältnis war alles Top Gerne wieder. Das Hotel war für unseren Reisegrund genau das Richtige.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub !
Preis Leistung sind stimmig Personal aufmerksam , Essensqulität ist in Ordnung . Trotz vollem Hauses war man bemüht das beim Frühstück schnell nachgefüllt wird . Einziger wemutstropfen bei Ausentemperaturen von mehr als 30 Grad sind die obersten Stockwerke nicht zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geht so Das Hotel war für uns nicht einladend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Könnte Mal einen neuen Anstrich bekommen.Waren nicht so begeistert vom Hotel.Zu wenige Pkw Plätze vorm Hotel.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr geignet für Großeltern mit Enkel
Schönezentrale Lage; gutes Preis - Leistungsverhältnis; über kleine Mängel muß man bei dem Preis hinwegsehen; sehr geeignet für Kinder;
Paula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung finden wir super
In die Jahre gekommen. Wir haben schon schlechter "gewohnt" und gegessen für viel mehr Geld! Zudem sind Bus & Bahn frei und diverse weitere Sachen mit der Gästekarte.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder... schöner Urlaub für Familien
Perfektes Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Schöne Lage direkt an der Natur, gutes Essen, sehr geräumiges Zimmer.
Jo-Mi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer sauber Rest eher unterer Durchschnitt
Sehr in die Jahre. gekommen... Zimmer sauber mit uralt TV 35 er Röhre! Abendessen eher unterdurchschnittlich ; Frühstück o.k aber nicht besonders. Für Allergiker katastrophal Brot musste selbst besorgt werden und Beilagen konnten nicht getauscht weden. Service und Rezeption könnten freundlicher und kompetenter sein.
Hermann Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war angenehm und die Verpflegung besonders am Abend sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war eher eintönig und wenig spektakulär. Die Lage des Hotels abseits des Ortszentrums war für Gäste mit eigenem Auto sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel Am Pfahl
Von ein paar Kleinigkeiten abgesehen, kann man in diesem Hotel einige Urlaubstage verbringen. Etwas in die Jahre gekommen, mit einigem Sanierungsstau, ist es trotzdem ein guter Ausgangspunkt den Bayr. Wald zu erkunden. Hilfreich dabei die Bayerncard und die kostenlose Nutzung der Waldbahn.
Martina Becker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder!!!!
Auf den erste Eindruck sah das Hotel gut aus . Ziemlich abgelegen .Wanderungen direkt vor Ort , eher wenige Möglichkeiten !!