Bewertungen (2 092)

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War eine Notlösung! Nie wieder
Wir waren 9 Tage dort über Weihnachten. So Weihnachten haben wir noch nie erlebt. Nichts weihnachtliches außer Glühwein und Gebäck. Tische nicht eingedeckt beim Frühstück. Kein Tischschmuck an Weihnachten. Keine Tischdecke. Snack am Mittag zu Vergessen. /z.B.Fischstäbchen und 1 Brötchen).Dazu nur Wasser,Apfel-Joh.Beersaft. Wenn man ein Radler wollte, mußte man die Limo bezahlen. Umögliches Gebrumm beim Anschalten des Lichtes im Bad. Brummt 3 Minuten nach. Die Brötchen wurden zum Teil 2 x aufgebacken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein günstiger Preis muss nicht immer schlecht sein
Schickes Hotel- ein wenig in die Jahre gekommen- trotzdem ok. Frühstück ok- Abendessen ok man darf für wenig Geld nicht zuviel erwarten!!! Anbindung zu anderen Events hervorragend- Bus und Bahn kostenlos.... spitze-
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Insgesamt sehr angenehm, sauber und freundliches Personal. Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene.

Rena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Essen o.k. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
Waren vom 06-09.01.19 im Kurzurlaub sozusagen. Dieses Hotel ist super geeignet für "aktive" Leute, im Sommer als auch im Winter. Ich selbst bin leidenschaftlicher Tennisspieler und Skifahrer. Nur, sag ich, muss man auch etwas Glück haben: am ersten Tag lief, obwohl bei sehr starkem Nebel am PRÖLLER, alles den Umständen entsprechend, gut. Am 2. war Stopp, wegen umgefallenen Bäumen auf die Schlepplift-bahn, dann weicht man eben auf andere Möglichkeiten aus(Sankt Englmar, Grün, Predigtstuhl), macht das Beste draus. Es…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Das wichtigste vorab, es ist sauber und das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht. Die Lobby macht einen guten Eindruck, bei dem Zimmer waren wir doch sehr enttäuscht. Das Bad hat den Charakter eines Krankenhaus Waschraumes. Das Zimmer ist zweckmäßig aber nicht wirklich zum Wohlfühlen. das Schwimmbad ist für Kinder zum Planschen okay, aber zum Schwimmen viel zu klein. Der Saunabereich macht einen anständigen Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse.
Schöner Empfangsraum (Lobby); einladend, sehr netter Empfang.Guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen.
Hess(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für kurzen Aufenthalt OK, Erholungsfaktor fehlt
Älteres Hotel mit Charme, Renovierungen wären dringend notwendig und ein bisschen neue Farbe würde dem Haus gut tun. Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer war zweckmässig eingerichtet aber der Wohlfühlfaktor hat gefehlt.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel sollte lieber schliessen
Die Zimmereinrichtung ist schon sehr alt. Der Fernseher ist ein 37cm Röhrenfernseher. Wollt die Matratze umdrehen, weil ein Blutfleck drauf war, aber die Unterseite war noch schlimmer, das ist ja Körperverletzung. Die Lüftung im Bad ist auch kaputt. Das Essen ist schlechtes Kantineessen. Salat aus der Dose, Suppe kalt. Alles lieblos hergerichtet. Das Hotel war zwar nicht ausgebucht, aber trotzdem gibt es nicht genügend Platz im Speisesaal.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund und Kinder
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurden von dem Angebot des Reiseveranstalters nicht enttäuscht. Gute Offerte für eine Kurzurlaub.