Bewertungen (2 092)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrale Lage im Bayerischen Wald,
Zimmer ist komfortabel im bayerischen Stil eingerichtet mit Dusche/WC, Fön, TV und Telefon. Guter Service. Lage für Ausflüge Ideal. Großer Pfahl Wanderweg 50 Meter vom Hotel entfernt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, da sich nebenan das öffentliche Freibad befindet und es abseits der Straße liegt. Der kleine Wellnessbereich läd zum Entspannen ein.
Heinz und Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Gern
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Viechtach, aber es ist möglich mit dem Bus in den Ort zu gelangen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch in ca. 30 bis 60 Min. im Zentrum ankommen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und OK.

Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Kundenunfreundlich. Keine Weiterempfehlung
Kundenunfreundliches Hotel für Ehepaare mit Kind Gebucht war All inklusive light für acht Tage. Wir sind am dritten Tag abgereist.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wander-Erlebnisurlaub im "Sporthotel" Viechtach
Das Hotel liegt sehr günstig. Man kann von dort aus viele Wanderungen unternehmen. Der Gesamteindruck ist "Gut - sehr Gut". Das Personal ist sehr freundlich. Es ging sehr unkompliziert zu. die Zimmer waren groß. Die Ausstattung ist gut. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut! Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder im kommenden Jahr buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Preisgünstiges und auch sauberes Hotel mit kleinem Hallenbad und Sauna in sehr ruhiger Lage. Sehr schönes Freibad direkt nebenan.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Familienurlaub
Für uns wurde mitgebucht und als ich im Nachhinein die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben, hatte ich schon fast keine Lust mehr auf Urlaub. Doch ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht bestätigen. Es war wieder erwartend ein schöner Urlaub, insgesamt ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Man kann für kleines Geld keinen Luxusurlaub im 5-Sterne Hotel erwarten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub super.
Preis-Leistung hervorragend. Alles in Ordung bis auf das fehlende Internet. 2€ pro Std. ist nicht zeitgemäß. Überwiegend natürlich älteres Publikum.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Für den günstigen Preis kann man das Hotel weiterempfehlen, da kann man ruhig ein paar Abstriche machen. Gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung. Große Gartenanlage. Leider zu wenig Parkplätze beim Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu alte Einrichtung,nein Danke.
In die Jahre gekommen,alte Möbel nichts für schwache Nerven !!!! Essen und Service nicht ausreichend und kalt servierte Speisen,lange warte Zeit z.b. auf frischen Kaffee !!