Bewertungen (2 092)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberkeit damit hoher Hygienstandard hohe Qualitä
Das Hotel ist gut gelegen, neben einem tollen Freibad, verkehrsberuhigte Lage und trotzdem gut angebunden an die Stadt (Bushaltestelle). Für unseren Reisegrund mit zwei Enkeln sehr gut geeignet. Professionelle, sehr gut Führung. Preis-Leistung, Für uns Vier im Appartement super. Lädt zuim Wiederkommen ein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner und preiswerter Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sporthotel Am Pfahl. Das Personal ist dort sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber. Wir hatten sogar getrennte Schlafräume für Kinder und Eltern. Einziges Manko: Das Essen am Buffett war sehr schnell leer und es dauerte immer zu lange, bis wieder aufgefüllt wurde. Auch Teller für den Salat bekam man teils nur auf Anfrage. Alles in Allem aber ein schönes Hotel in super Lage.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen
Alles ist renovierungsbedürftig. Balkon ist halb weggefault. Badezimmerabzug geht nicht.Fernseher von vor 25 Jahren. Beim Essen muss um Platz gekämpft werden.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Netter Wanderurlaub
Etwas älteres Hotel, aber ansonsten ok. Parkplatz sehr klein, aber mit Glück immer einen bekommen. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Unseren kleinen Hund konnten wir ins Hotel mitnehmen - das ist sehr gastfreundlich.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlen wir nicht weiter
Sehr in die Jahre gekommen, viele Schmutzecken. Speiseraum sehr unpersönlich, keine Tischdecke, Speisen sehr űbersichtlich und es wird nur das nötigste nachgelegt. Lt. Prospekt steht Tischtennis zur Verfügung, war leider nicht möglich. Eine Sauna funktioniert dauerhaft nicht. Zimmerservice immer in den Nachmittagsstunden, wenn man Mittagsruhe halten möchte. Mitarbeiter eher unfreundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideal gelegen, günstiges Angebot
Einer zunächst vorherrschenden Skepsis ob des günstigen Preises folgte das Erstaunen. Denn das Hotel präsentierte sich als ordentliches, sauberes Gebäude mit einer einladenden Rezeption. Die freundliche Rezeptionistin begrüßte unsere Reisegruppe und innerhalb kurzer Zeit hatte jeder seinen Schlüssel und alle notwendigen Informationen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad ebenfalls. Begeistert war ich vom guten Essen. Auch die Getränke aus dem all-inklusiv-Paket waren o.k.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen.Man gab uns ein schönes Zimmer mit Balkon, wo wir zentral nähe Ausgang gemütlich wohnten.Wir hatten 2 kleine Hunde mit und alles war prima zu erreichen.Ein sehr schöner Park mit riesiger Spielweise zum Ausruhen und Entspannen umsäumt das ganze Hotel.Das Essen war abwechslungsreich, lecker und alles aus frischen Sachen zubereitet.Es hat uns an nichts gefehlt.Beim Frühstück gab es alles was man sich nur wünscht,leider sid die Brötchen bisschen zu hart. Und alles ist wunderbar zu…
Egid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, kostenloser Gästebus / Waldbahn durch inbegriffene Gästekarte
Angie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War schön aber man sollte vieles ändern
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Es liegt in einer wunderschönen Landschaft. Was mir nicht gefallen hat ist das nur einmal in der Woche geputzt wird. Wir waren fünf Tage dort und geputzt wurde nicht da mein Mann auf der Toilette war als das Putzpersonal kam. Das Zimmer war mir persönlich zu klein. Der Balkon war gefliest diese waren allerdings total kaputt und gebrochen. Gut für diesen Preis den wir bezahlt haben kann man eigentlich nicht meckern. Das Essen war sehr gut was mich gestört hat war das man bei…
Der reinste Horror(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Buchung immer erst im Internet schlau machen
Hotel Am Pfahl ist der reinste Horror. Was wir da erlebt haben widerspricht alles dem bisher erlebten Urlaub mit Rewe (zum Beispiel Waldmünchen Bayrischer Hof. Das Waldmünchen kann man nur weiterempfehlen; es war Super. Dann nennt sich das Hotel am Pfahl auch noch Sport - Hotel: die armen Sportler !!!!!!!!!!!!!!!!!!!