Bewertungen (2 092)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider keine Wohlfühlatmosphäre.
Uns war beim Buchen klar dass es kein besonderes Hotel ist aber unsere Erwartungen wurden leider noch unterboten. Frische Farbe an den Wänden, neue Matratzen und ein wenig Liebe im Detail würden der Atmosphäre des Hotels sehr gut tun.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich war zufrieden mit der Auswahl des Hotels.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zimmerservice war gut und die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Gute Anbindung an den Stadtbus vor der Tür und die Möglichkeit die Waldbahn kostenfrei zu nutzen. Mein Reisegrund war das Wandern mit Freunden dazu war das Hotel als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.
No Name(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Katastrophe
Zimmer sind absolut ok und sauber. Von 'reichhaltigem' Frühstück aber keine Spur. Entspricht dem einer Pension und da ist es wesentlich besser und die Erwartungshaltung geringer! Kaltes Teewasser, totgekochte Eier, Auswahl ist sehr gering. Dosenobst und Joghurt, Wurst und Käse, das war's. Mittagssnack bestand aus Leberkäse und sogenanntem Hackbraten mit Senf und Ketchup, als Beilage Brot und Fertigkuchen aus der Packung. Abendessen ist geschmacksneutral bis matschig. Salatbuffet sehr übersichtlich und in der…

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Erster Eindruck absolut positiv. Beim Einchecken überaus freundlicher Empfang. Zimmer schön Einzugsbereich, obwohl wir schön ca. 2 Stunden vorher da waren.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern
etwas älteres Hotel am Ortsrand, direkt am Pfahl. Oberhalb des Hotels führt eine stark befahrene Bundesstraße vorbei.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Der erste Eindruck in 2013 war schon sehr gut, mittlerweile fahren wir zum 7. Mal in dieses Hotel. Personal und Direktion sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Essen war eher wie in einer Kantine. Zu viele Alte, Rentner und Ausländer. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. ...................................................................................................................................................................................................................................
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das war dann wohl nichts !
Auf der einzigen Terrasse wurde nahezu immer von vielen Gästen geraucht, auch während der Essenszeiten Tisch an Tisch. Es gab keine abgetrennten Bereiche zwischen Nichtrauchern und Rauchern. Das hat uns den ganzen Urlaub vermiest !
Jürgen(71+)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub im Sporthotel am Pfahl
Ich war mit meiner Frau im Mai drei Wochen zum wiederholten Male hier. Wie immer hat es mir hier sehr gut gefallen. Das Personal und die Küche waren einmalig. Das Schwimmbad und die Sauna waren ebenfalls top. Im Oktober werden wir wieder dort hin fahren.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert, für Familien mit Kindern und Hund.
Gut geführtes Hotel, sauber, freundlich, nett eingerichtet, Essen gut. Schwimmbad und Sauna im Nebenhaus. Preisleistungsverhältnis sehr gut.