Bewertungen (2 092)

edgar und irmchen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es ist nicht alles gold was glänzt
mehr schein wie sein.eigentlich sollte man annehmen es sei gut.doch leider nicht.für unsere absichten war es gut gelegen nur der standort war es nicht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht.
Wir waren eine Senioren-Reisegruppe im Alter zwischen 73 und 83 Jahren und waren mit dem Hotel, den Zimmern und dem Essen sehr zufrieden. Der Service war toll. Insgesamt ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder!
Guido(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3 1/2 Sterne Hotel
Wir wollten uns entspannen und erholen, was auch in diesem Hotel sehr gut möglich war. Zum Wandern, war auch die Umgebung geeignet. Das Schwimmbad war ganz OK, jedoch etwas zu klein.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tut euch das nicht an.
Das Hotel ist im allgemeinen gesehen kein 3 Sterne Hotel und das angebotene Essen Fühstück und Abendessen ist eine reine Katastrophe. Natürlich war alles essbar. Wir haben dann in Viehach im Restaurant günstig und gut gegessen und auch gefrühstückt. Das Zimmer war sauber aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matrazen waren furchtbar, da kann ma sich gleich einen Termin beim Chiropraktiker machen.Kein Wlan und der Handyempfang nur mit D1 Netz. War für uns zweitrangig, wir wollten Ruhe und Wellness. Für…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kostengünstig ausspannen
Das Hotel ist in der Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bei gemütlicher Atmosphäre und einen freundlichen, kompetenten Service. Kinderfreundlich. Besonders gut hat uns das Frühstücks- und abendliche Salatbuffet gefallen sowie die Wahl aus drei Hauptgerichten. Ferienort Sankt Engelmar leicht erreichbar. Empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Preis leistung angemmessen
Von Außen sieht das Hotel etwas mitgenommen aus ,aber im Hotel ist alles in Ordnung. Das Personal ist freundlich ,Essen reichlich und schmackhaft Zimmer sauber.Ich würde wieder kommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Ein Highlight gibt es leider nicht. Das essen war unverschämt sowas kann und darf man niemandem anbieten. Ich würde mir an ihrere Stelle einen neuen koch suchen.
Franz(71+)Deutschland
Sporthotel Am Pfahl
Guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Schwimmbad und Sauna. Enttäuscht? Zimmer parterre Nordseite. Preis-Leistung war in Ordnung. Personal war immer freundlich. Hotel sauber.
Ernst(51-55)Deutschland
Nicht unbedingt gastfreundlich
Parkmöglichkeiten zu wenig vorhanden, dann die Frage, 6 Euro pro Tag für den Hund,wofür? Noch nicht mal Näpfe. Zimmerreinigung erfolgt nicht immer direkt sondern erst auf Anfrage.Für unseren Reisegrund war es geeignet, Essen war im Verhältnis zum Preis in Ordnung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weit aus besser als der Ruf
Im Vorfeld hatten wir schon Bewertungen über das Hotel recherchiert und waren auf das Negativste eingestellt, aber das Hotel und das Essen sowie das Personal auch die Zimmer waren für diesen Preis unschlagbar. Einziger Wermutstropfen - die Anzahl der Parkplätze könnte etwas höher sein.