Parkmöglichkeiten zu wenig vorhanden, dann die Frage, 6 Euro pro Tag für den Hund,wofür? Noch nicht mal Näpfe. Zimmerreinigung erfolgt nicht immer direkt sondern erst auf Anfrage.Für unseren Reisegrund war es geeignet, Essen war im Verhältnis zum Preis in Ordnung.
Im Vorfeld hatten wir schon Bewertungen über das Hotel recherchiert und waren auf das Negativste eingestellt, aber das Hotel und das Essen sowie das Personal auch die Zimmer waren für diesen Preis unschlagbar. Einziger Wermutstropfen - die Anzahl der Parkplätze könnte etwas höher sein.
Zweckmäßiges Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Hotel in guter Lage gemütliche zweckmäßige Zimmer gute Sportmöglichkeiten freundliches Personal schöner Kinderspielplatz super Verpflegung gute Wandermöglichkeiten ab Haus
Preis Leistung passen, es ist kein Hotel in dem man längerer Zeit verbringen möchte, Hotel schon in die Jahre gekommen, Sauna und Wellnessbereich nicht auf dem Stand der jetzigen Zeit, aber für 130,- € für 2 Personen und zwei Übernachtungen, o.K.
Das Hotel hat eine guter Lage. Über eine Busverbindung ist der Gast unabhängig vom eigenen PKW. Wanderwege sind teilweise schlecht ausgeschildert und enden z.B. Weg 3 im Nichts. Tipp: Hier sollte der Fremdenverein der Stadt nachbessern und ggf. einen nicht Ortskundigen bei der Beschilderung einbeziehen. Das Hotel kommt mit seinem Angebot an Sitzplätzen im Speisesaal bei hohen Gästezahlen an seine Kapazitätsgrenzen. Auch der Außenbereich ist knapp bemessen und nur wenig Reizvoll. Hier würde ich mir einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service indisskutabel.all inkl nicht dementspreche
Blonde Bedienung sehr unfreundlich und inkompetent...unterirdisch ihr benehmen. Essen wird sicherlich anhand günstiger Kriterien ausgewählt z.b. Spinatnudeln= veget. Hauptspeise. Zimmer sind sauber. Lob an die klasse Kosmetikerin. Bad und sauna nur über Fußweg im Freien zu erreichen.wir kommen nicht mehr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Billiges, gut gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön, aber es ist alt und überall renovierungsbeürftig. Zimmer und Bad waren sauber. Servicepersonal sehr freundlich, außer am Anreisetag die Rezeption. Essen sehr "geschmacksneutral", also alles gleich und nicht flexibel, was die Gerichte angeht. Ein Vegaetarier in unerer Gruppe musste oft hungrig vom Tisch. Frühstück war ok, aber mehr auch nicht, kein Obst und keine Tomaten, kein Rührei, war schon sehr einfach. Der Wellnessbereich ist eine absolute Katastrophe, alles ziemlich kaputt, die…