Bewertungen (2 092)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wiir waren wie immer wieder zufrieden.
Wir waren bereits öfters in diesem Haus und finden dass hier für geringes Geld gute Leistung geboten wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber (Zimmerservice 2mal/Woche). Das Personal durch die Bank freundlich. Das Essen qualitativ gut und reichlich. Als störend empfanden wir die lästige Sitzplatzsuche im viel zu kleinen Speisesaal. Abhilfe würde bringen wenn bei voll belegtem Haus verbindliche Essenszeiten vergeben würden. Auch ist es nicht hinnehmbar dass für Gruppen reservierte Tische stundenlang nicht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut mit abstrichen
dampfsauna war eine woche defekt. Zimmer war gross, leider noch mit röhrenfenrseher. Personal war freundlich und hilfsbereit essen war gut, der lift funktioniert müßte aber mal überholt werden Für diesen preis ist das hotel weiter empfehlenswert leider wurde die bar spätestens um 2200 uhr geschlossen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
passt scho
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich,Zimmer gross, aber etwas in die Jahre gekommen War für ein paar Tage geeignet, im Sommer bestimmt sehr schön,

Norbert(71+)Deutschland
Speiseraum
Alles gut. Man müsste die Tische den Zimmer zuordnen, wäre besser für den Ablauf. Auch wäre es besser, ob noch genügend Platz für die erste Essensrunde ist. Besonders zu erwähnen ist, das Personal Ist sehr freundlich und flott .
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung ist Top
Also zu aller erst mal, manche Bewertungen sind echt unfair. Die Leute wollen Geld wie für ne Jugendherberge bezahlen aber ein 5 Sterne Luxus Hotel bekommen, einfach mal ein bisschen realistisch sein was man bezahlt und was man dafür bekommen kann. Auf den Tag gerechnet ist das nicht viel und dafür bekommt man - ein ganz normales Frühstück ohne Schnick Schnack aber nicht schlecht(Geld für Lachs ist halt nicht). Kaffe hat mir nicht so geschmeckt Hab s aber überlebt. - mittagssnack, einmal benutzt und war ok. Es…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Hotel am Pfahl
Den Schwimmbad u. Saunabereich fanden wir sehr schön. Das Zimmer war sauber u in Ordnung. Das Essen hätte noch etwas besser sein können. Man muss natürlich das Preis Leistungsverhältnis beachten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Wir wurden neutral empfangen und bekamen wenige Informationen. Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern und einer großen Terrasse Dieses war einfach eingerichtet, aber ausreichend. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Für 2 Wochen mit 4 Personen mit all inclusive für 936 Euro. Da kann man kein 5 Sterne-Hotel erwarten. Für das Geld wird viel geboten.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand. Es gibt zu wenig kostenfreie Parkplätze. Oberhalb gibt es eine Bushaltestelle für den Stadtbus. Ein kleines Hallenbad für max. 10 Personen ist vorhanden. Das Essen ist im Prinzip gut, für das Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Freie Platzwahl bei Frühstück und Abendessen, daher sollte man pünktlich sein, sonst gibt es keinen freien Tisch mehr. Man sollte sich kein Zimmer im Keller neben Fitnessraum und Massageraum aufschwatzen lassen. Im dritten Stock gibt es schöne…
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles Super
Es war einfach alles SUPER. Das essen das Zimmerund der Service! Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr ruige lage einfach wie zuhause.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht. Freundliches Personal. Verpflegung geht so. Speisesaal gelegentlich sehr laut.