Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Übernachtung +Frühstück
Ea ist sehr sauber und ruhig. Die Gegend ist ganz toll und schön. Immer gern wieder. Der Inhaber ist sehr zu vorkommend und nett.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Da unser familiärer Anschluss in Sachsen liegt ist dieses Hotel für uns immer die erste Wahl. Besonders die Freundlichkeit und den Top-Service möchten wir hochlobend erwähnen. Die geräumigen Zimmer und Bad sind picobello sauber und Organisation ist sehr gut umgesetzt. Wir danken und freuen uns auf das nächste mal. M.Koppernagel (Westfalen)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Klein und fein
Kleines, sehr nettes Hotel mit besonderem Charm. Gut gelegen und schnelle Autobahnanbindung. Sehr freundliches Personal, ausreichend, gutes Frühstück

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein sehr Schönes Hotel.
Ein wirklich schönes und ruhiges Hotel in Zentrumsnähe. Zimmer top. Betreiber sehr Nett. Hier fühlt man sich wohl. Werde in dieser Gegend kein anderes Hotel mehr buchen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines gemütliches Hotel sehr nette Gastgeber
Gemütliches kleines Hotel , waren zur Landesgartenschau in Frankenberg. Frankenberg hat außer der LGS nix weiter zu bieten. Das Hotel war sehr gemütlich. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, aber das war uns vorab bekannt. Sehr freundliche Gastgeber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, hätten es aber in unserem sehr geräumigen und sehr sauberen Zimmer auch länger ausgehalten. Die Inhaber sind freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel!
Schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir wieder ein Hotel in der Nähe suchen,werden wir es wieder buchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Nähe Autobahn, aber kleines Zimmer
Das Hotel liegt autobahnnah in Frankenberg/Sachsen. Leider hört man durch das geschlossene Fenster die Autobahn. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war leider - auch für ein Einzelzimmer - sehr klein. Einrichtung war modern. Das Bad war ebenfalls neuwertig, das Waschbecken aber selbst zum Händewaschen zu klein. Frühstück durchschnittlich.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großartiges Hotel mit erstklassigem Personal
Großartiges Hotel in Frankenberg mit wunderbarem ausgiebigen Frühstück. Der Inhaber Herr R. ist sehr zuvorkommend!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Sehr schönes Zimmer.