Ein kleineres Hotel, das nettes Personal hat und gut ausgestattet ist. Nicht super modern, da könnte noch verbessert werden, aber es ist ruhig und sauber. Das Frühstück war gut. Da ich eine Fortbildung um die Ecke hat, hat es sich angeboten.
Von aussen sehr interessant, innen doch in die Jahre gekommen.
Durch ein upgrade allerdings ein tolles Appartment bekommen.
Zentral gelegen, jeweils ca 5 Minuten zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Nicht ok war das Frühstück, eine Enttäuschung die ja extra zu zahlen war. Kaffee kaum geniessbar.
Grossen Bogen ums Hotel machen;Mainz kann's besser
Unfreundliche Rezeption, forderte um 10:50 Uhr auf, das Zimmer um 11:00 Uhr zu verlassen, konnte nicht einmal mehr duschen, Hotel stank eklig nach Blumekohlsuppe,
Die angeblich vorhandenen Allergiker-Zimmer gibt es nicht. Alle Zimmer sind mit Teppich, der auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein und sehr dunkel eingerichtet. Im Bad kann man sich fast nicht umdrehen. Die Zimmertür lässt sich nicht abschliessen, was ich bei einem fast leeren Hotel unangenehm empfand. Das Telefon war defekt, die Dusche funktionierte auch nicht einwandfrei. Zum Frühstück muss man sich zuvor anmelden worüber man mich aber nicht beim Einchecken nicht informierte. Scheinbar…
Check in prima, super nette Empfangsdame (Frau Kr.), freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln. Zimmer im Souterrain, also musste man die Jalousie runtermachen, da sonst für jeden einsehbar. Zimmer eher Patienten- als Hotelzimmer. 2 schmale Einzelbetten. Rand des Bettes habe ich erst mal mit feuchtem Toi-Papier abgestaubt, denn meine Nase ging in dem Zimmer recht schnell zu (es ist auch Teppichboden im Zimmer). Klein. Der auf der Homepage beschriebene Schreibtisch hätte bei weitem keinen Platz in dem Zimmer. Die…
Dies ist ein Budget Hotel in zentraler Lage. Man ist sehr schnell am Hauptbahnhof, von wo alle touristischen Ziele in Mainz schnell erreichbar sind. Dementsprechend sind auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vielfältig.
Die Zimmer sind einer Klinik angeschlossen, dementsprechend sind sie eher klein und spartanisch eingerichtet. Aber die Möbel ist neuwertig, wenngleich Sie auch nicht modern aussieht.
Das Frühstücksbuffet ist in einem kleineren Raum allerdings, der Ausblick auf Bäume hinter der Klinik. Ich…
Endlich gefunden - das reicht , auch für holidayck
Eine Reha Klinik mit einem kleinen Hotel anbei. So wollte ich es schon immer. Wer mehr schreibt hat nicht mehr zu sagen Dies ist mein letzter Beitrag. das Formular nervt sehr. Unter Service verstehe ich was anderes
Bei dem Hotel Am Römerwall handelt es sich um eine Klinik, die ihre Zimmer auch als Hotel vermietet. Daher sind die Zimmer nicht unbedingt groß und der Frühstücksraum erinnert mehr an eine Kantine, dafür liegt das Haus sehr zentral und ist günstig.