- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die angeblich vorhandenen Allergiker-Zimmer gibt es nicht. Alle Zimmer sind mit Teppich, der auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein und sehr dunkel eingerichtet. Im Bad kann man sich fast nicht umdrehen. Die Zimmertür lässt sich nicht abschliessen, was ich bei einem fast leeren Hotel unangenehm empfand. Das Telefon war defekt, die Dusche funktionierte auch nicht einwandfrei. Zum Frühstück muss man sich zuvor anmelden worüber man mich aber nicht beim Einchecken nicht informierte. Scheinbar wird hier ganz genau kalkuliert. Nachdem ich nun das Zimmer gebucht hatte und abends aus mehreren Gründen gerne stornieren wollte, wollte man mich nur mit erheblichen Stornogebühr rauslassen. Es gäbe schliesslich Richtlinien. Auf den Einwand, dass mir ein Allergikergeeignetes Zimmer versprochen wurde, sagte man nur "ich hätte das Zimmer ja vorher prüfen können". Bei meiner Reklamation des defekten Telefons lies man durchblicken, dass ich nur unfähig sei ein Telefon zu bedienen. Nachdem man sich aber doch die Mühe gemacht hatte, das Telefon zu prüfen, musste die Dame von der Rezeption feststellen, dass es tatsächlich defekt war. Nachdem ich nun in dem Hotel bleiben musste, gab es auch bei der Abreise beim Auschecken wieder nur unfreundliche Kommentare. Von Kundenfreundlichkeit hat man hier noch nichts gehört. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht