Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Service sehr bemüht, Nachtruhe sehr erholsam keine belästigende Geräusche, Zimmer gut möbliert, Bett und Matratzen gut. Leider Corona bedingt viel geschlossen Sauna Solebad usw.
Mannie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenendurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem schön und leckeres Essen. Das Solebad hatte leider wegen Sanierung geschlossen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Niemals buchen
Nur kaltes Wasser im Zimmer, kaputte Heizung, Dreckflecken auf dem Teppich, unhygienische Zustände im Bad, extremer Gestank nach Aschenbecher und Gulli, gesundheitsgefährdender Schimmel - ich habe 2mal das Zimmer gewechselt im Gästehaus Fernblick (gehört zum Hotel am Rosengarten) und es wurde nicht besser... diese heruntergekommenen Zimmer sollte keiner mehr anbieten!!!! Wirklich eine Unverschämtheit!

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nachhaltig enttäuscht - nie wieder!
Altbau aus den frühen 1960er Jahren (Haus "Fernblick") mit dem Charm einer in die Jahre gekommenen Kurklinik. Endlos lange Gänge vom eigentlichen "Hotel" in das "Gästehaus". Wohlfühlen kommt hier nicht in Betracht. Küche/Büffet erinnert eher an Kantine/Speisesaal ala an ein Restaurant. Bescheidene Auswahl an Gerichten, eher einfallslos preislich dafür im oberen Segment.
Angelique(26-30)Deutschland
Nie wieder.
Schrecklich. Das Hotel wurde aufgrund der „guten“ Bewertungen (für ein naheliegendes Seminar) von der Firma gebucht. Seminar (500km von zuhause weg) wurde durch uns abgebrochen, weil die Unterkunft eine unzumutbar ist. Das gesamte Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Hier stellt man sich die Frage, wie das Hotel an 4 Sterne gelangt. Dreck wo man nur hinschaut. Parkhaus viel zu klein für große Autos - dann noch 8€/Tag dafür verlangen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr gutes Hotel.
Vom Anreisetab bis zum Abreisetag sehr gut. Vor allen Dingen als Schwerbehinderter mit Stammzellentransplantationen wurde Rücksicht genommen auch beim Essen. Ein Traum wir werden definitiv wieder kommen!
StD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommener Altbau mit großem Renovierungsbedarf. Haus Fernblick toppt den Eindruck....altes Klinikgebäude...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bad Wimpfen mit Buga-Besuch
Kurzreise in Bad Wimpfen mit super Wetter. Da meine 89jährige Mutter mitreiste, war der Aufzug und die barrierefreie Dusche im Zimmer optimal. Für unser Gepäck stand im Hause ein Gepäckwagen zu Verfügung. Die Hotelzimmer waren sehr gepflegt und mit großem Fernseher ausgestattet. Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Frühstück war reichlich, jedoch Käse- und Wurstaufschnitt lieblos serviert. Der Frühstücksraum war sehr groß und der Weg zum Büffet lang. Das Personal war sehr freundlich. Das Solebad war leider z.Zt.…
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
nicht als Urlaubshotel zu empfehlen
Stadthotel. Kein Hotel um Urlaub zu machen. Eignet sich m.E. für Tagungen usw. Frühstück überteuert. Frühstücksraum nicht sehr einladend. Zimmer waren ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, ruhige Lage. Von der Tiefgarage aus kommt man bequem mit dem Aufzug in jedes der drei Stockwerke. Verwöhnwochenende als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin.