- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altbau aus den frühen 1960er Jahren (Haus "Fernblick") mit dem Charm einer in die Jahre gekommenen Kurklinik. Endlos lange Gänge vom eigentlichen "Hotel" in das "Gästehaus". Wohlfühlen kommt hier nicht in Betracht. Küche/Büffet erinnert eher an Kantine/Speisesaal ala an ein Restaurant. Bescheidene Auswahl an Gerichten, eher einfallslos preislich dafür im oberen Segment.
Zimmer im "Gästehaus Fernblick" klein, spartanisch aber zweckmäßig möbliert, Zimmer, besonders Bad/WC nicht sauber (Haare, Schmutz, Schimmelflecken, total verdreckter Luftabzug). Wasserdruck unterirdisch, Duschen dauerte ewig. Und tatsächlich, es gibt sie noch: Duschvorhänge, die beim Duschen am Körper kleben und auch schon bessere Tage gesehen haben. WC-Papier allerbilligste Recycling-Ware, Handtuchwechsel-Service eher schlecht. Einzig positiv: Saubere Bettwäsche und gute Matratzen.
Büffet am Frühstück war gut, alles war ausreichend und vielseitig. Kaffeeauswahl (Selbstbedienung am Automaten) ok, alternativ Thermoskannen-Kaffee am Tisch. Mittagsbüffet einfallslos und durchschnittlich, Salatbüffet langweilig und nicht besonders ansprechend. Fertig-Salatsaucen. Portionen beim Abendessen mickrig, kaum Auswahl, Kantinenabfertigung.
Check-In war OK, Parkmöglichkeiten in der TG kritisch, da begrenztes Angebot an Stellplätzen. Wünsche oder gar Beschwerden wurden schlicht ignoriert, die "Hotelmanagerin" hatte innerhalb einer Woche leider keine freien Termine (obwohl im Haus). Service beim Frühstück/Mittagessen oder Abendessen von sehr höflich und zuvorkommend über unverschämt und unfreundlich, je nach Personallage. Ein Coaching für alle wäre sicher nicht falsch...
Wer Ruhe und keine Freizeitangebote sucht ist hier richtig. Nette, kleine Altstadt mit überschaubarem Angebot.
Wer mit einer Kegelbahn oder einem Tischfußball zufrieden ist (jeweils gegen Gebühr) kommt auf seine Kosten. Solebad renoviert noch monatelang, ausser Baulärm und Dreck hat man nichts davon. Fitness, Wellness oder gar Pool: Fehlanzeige.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie Sie unser Haus wahrnehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit, ständig unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Rosengarten