WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhig gelegenes hübsches Hotel in zentraler Insellage
Das Hotel kann man weiter empfehlen, es liegt zentral auf der Insel, alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.
Reiner(56-60)Deutschland
4 Tage Urlaub auf Rügen
Das ist ein Super Hotel, mit Super Frühstück. Im Restaurant kann man auch super Essen, super nettes und freundliches Personal. Sind jetzt das 3x hier, und werden wieder kommen auf jeden Fall. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Super ruhige Lage, die Zimmer sind auch Top. Nur zu empfehlen👍👍👍 Hatten Super 4 Tage...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klein und knuffig - gemütlich.
Das Hotel ist für Erholungssuchende genau das richtige Objekt der Begierde. Es liegt etwas außerhalb der Stadt Bergen in einer Waldgegend.

Gerald(66-70)Deutschland
Störtebeker
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhig gelegenen Hotel. Die Zimmer waren gut, das Personal nett und freundlich. Das Frühstück war vielseitig, das Brot lecker!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bewertung Rugard
Sehr nettes Personal.Tolles Zimmer sowie das Frühstück.Zum Zimmer nur zwei Punkte: das Rollo im Bad könnte getauscht werden und eine Fliese ist gebrochen.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Zum 2. Mal im Rugard-Hotel gewesen. Diesmal hatten wir ein Appartement. Alles in allem passt es im Zimmer, nur der hohe Einstieg in die Dusche ist etwas beschwerlich. Das Frühstück sehr lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Parkplatz ist etwas entfernt, der Weg zum Hotel gut beleuchtet (sind des Nachts von Störtebeker zurückgekommen). Wir kommen bestimmt nochmal wieder, haben noch nicht alles in der Umgebung gesehen :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Danke schön & Immer wieder gern
Danke schön & Immer wieder gern Wir genießen den Aufenthalt bei Ihnen in der Natur sehr sehr angenehm & kommen ja auch immer wieder
Holger(61-65)Deutschland
Hervorragende Bewirtung
Familiäre Atmosphäre, interessantes Haus, vielschichtige Umgebung mit allerlei Betätigungsfeldern, interessant für Biker
Heiko(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes, kleines, sauberes Hotel. Nettes Personal. Auch wenn wir nur eine Nacht da waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub
5 Tage / 4 Nächte auf Rügen im Hotel am Rugard. Es waren sehr schöne Tage, was nicht nur am Wetter lag. Wir hatten 2 geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit Bad. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Für uns Senioren hätten sie lediglich etwas höher sein können. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Ein kleines, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage mit super freundlichen Mitarbeitern. Was will man mehr. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch selbst gerne…