Thomas(51-55)Deutschland
Waldhotel auf Rügen
Sehr ruhige Lage, empfehlenswerte Küche trotzdem recht schnell (ca. 15 Minuten) an den Stränden Rügens
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Personal war aufmerksam. Zimmer u. Bad sind removierungsbedürftig. Teppichboden geht garnicht.
Gabriele(36-40)Deutschland
klein aber fein
Unser Hotelzimmer war sehr klein aber sehr sauber und ausreichend .Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage von dem Hotel war super.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber fein
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität der Speisen und die Auswahl waren sehr gut. Unangenehm empfanden wir die Hunde in den Speiseräumen. Parkplatzsituation war in der Vorsaison noch vertretbar. Wir werden wieder dieses Hotel nutzen um Rügen weiter kennenzulernen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auswertung
nette Begrüßung an der Rezeption, höflich, zuvorkommend, umfassende Erklärung zum Hotel und Service, Frühstück alles frisch und vielseitig für jeden Geschmack war etwas dabei, Zimmer angenehm temperiert, Betten i.O
Christel(66-70)Deutschland
Kleines ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück super, Speisenangebot ausreichend, Fußböden könnten eine Renovierung vertragen. Sonst alles priema. Gern wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Bewertung
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wenn uns wieder einmal auf die Insel verschlägt, werden wir gern wieder Quartier in dem Hotel beziehen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Zwischenaufenthalt
Wir haben kurzfristig für zwei Nächte in diesem Hotel gebucht. Es liegt am Rande des Rugard, der Rugardturm befindet sich genau gegenüber. Zur Innenstadt von Bergen sind es nur ca. 10 min Fußweg. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden (ca. 3 min vom Hotel entfernt). Abendbrot kann man in der Gaststätte einnehmen (angemessene Preise und schmackhaft), Frühstück wird mit angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fazit: In diesem Hotel kann man auch ein paar Tage länger verweilen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt direkt am Wald und ist ca. 1km vom Ortskern entfernt. Aelteres Inventar, aber alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal und Super Essen im Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Wandern direkt ab Hotel ist perfekt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurztripp mit gutem Ambiente
Das Hotel liegt am Rande des Bergener Naturschutzgebietes in ruhiger Umgebung ein kleines Manko sind die wenigen Parkplätze