Angelika(31-35)Deutschland
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Abends kann man direkt im zugehörigen Restaurant essen. Tolle Frühstücksauswahl. Ruhig gelegen mitten im Wald. Schön für Spaziergänge. Wir waren für die Störtebeker Festspiele da, perfekt gelegen. Ca. 15 Minuten Autofahrt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbst Urlaub
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal. Ausgewogene regionale sehr gute Speisen. Sehr zu empfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend ist super schön. Man kann bei gutem Wetter schön draußen sitzen und das leckere Essen genießen! Das einzige was wir nicht so toll fanden waren die Kissen, wir konnten schlecht schlafen, da sie sehr weich sind.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurzfristige Auszeit in herrlicher Lage
Das Hotel liegt in einem Wäldchen in einer Sackgasse, ist nicht zu groß und sehr empfehlenswert! Unterkunft und Verpflegung können kaum besser sein. Man kann alle touristischen Ziele Rügens ohne Probleme kurzfristig erreichen Die Parkplatzsituation ist für nicht mobile Gäste etwas beschwerlich.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Kleines gutes Hotel, Gute ruhige Lage am Wald.Sehr nettes Personal.Frühstücksbuffet und Abendessen im Restaurant sehr gut Zimmer sauber,nur in der Dusche müssten die Fugen mal erneuert werden.
Holger(56-60)Deutschland
Herr
Super toll und ruhig gelegen 🙋‍♂️Sehr freundliches Personal und alles ist auf Rügen in kurzer Zeit erreichbar 👋 das Frühstück ist sehr gut und man kann sich bei schönen Wetter auch den Kaffee ☕️ auch auf der Terrasse schmecken lassen . Außerdem ist die Küche sehr zu empfehlen 😋
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Gutes Essen, freundliches Personal. Rundherum zufrieden. Wir hatten das Hotel für ein Konzert auf der Rugardbühne gebucht. Es war perfekt!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor einer Woche i
Ein sehr gut gelegenes Hotel, um alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und ging sofort auf unsere Wünsche ein. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und und unser Zimmer war top sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sturm
Zimmer schön, Frühstück klasse, Personal sehr nett, Hotellage optimal. Eigentlich nichts zu meckern, wenn nicht so viele Hunde im Hotel unterwegs wären. Für alle, die damit kein Problem haben, ein super Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Der Osterkurzurlaub im Rugard Hotel war wie immer sehr gut. Es hat zu keiner Zeit einen Grund zur Klage gegeben. Da wir seit Jahren nicht nur Urlaub machen sondern auch diverse Feiern miterlebt haben . Macht weiter so .