Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhr pur
Die Lage des Hotels direkt an der Ruhr ist super und mit Fahrrädern sehr gut erreichbar. Das Hotel hat kein Restaurant, aber ein gemütlicher Bummel am Ufer entlang und man erreicht in 10 Min. die Innenstadt.
axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Bei einer allerdings sehr warmen Nacht wäre eine Klimaanlage hilfreich gewesen . Die Lage unmittelbar an der Ruhr war ein Erlebnis !
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war mit ds schlechteste auf unserer Reise. Wir wurden für die eine Nacht in die letzte Ecke verfrachtet. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Lage des Hotel ist sicherlich sehr schön aber das Zimmer War schlecht.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bittere Enttäuschung
Es regnete. Der Zugang führte durch hohe Pfützen ins Hotel. Der Regen tropfte, bedingt wohl durch eine defekte Dachrinne, auf eine Lampe/Strahler, was einen permanenten lauten Trommelton zur Folge hatte. Das Treppenhaus ist eng und steil, die Stiegen kaum mit großem Koffer zu schaffen. Das Einzelzimmer dunkel und muffig. Der Teppich fleckig. Die Nase lief mir dort ständig, ich vermute wegen der Reinigungsversuche an dem unschönen Teppichboden? Keine Kliemaanlage. Ein Fenster zu öffnen hat die lauten…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besser als beim letzten Mal
Im Gegensatz zu meinem letztem Aufenthalt 2013 gefiel mir das Hotel diesmal besser. Das Zimmer schien renoviert und war diesmal auch sauber. Personal war freundlich und Frühstück war gut. Allerdings verstehe ich die 4 Sterne immer noch nicht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Aussicht war gut...
Wir waren nur 1 Tag im Hotel am Ruhrufer. Der Ausblick bei unseren Zimmer war direkt auf die Ruhr. Man konnte den Schiffen zuschauen etc. Negativ ist mir aufgefallen: - Vom Vorbewohner lag noch eine Haarspange am Bett - Der Putz fiel ab im Bad - An Rand am Boden war eine dicke Staubschicht. - In der Dusche musste ich feststellen, das kein Duschgel / Shampoo enthalten war, bzw. die Dose leer war. - Das Badezimmer (Toilette) war recht klein / eng. Echt nicht toll, und das für ein 4 Sterne…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
Diese Unterkunft hat alle unsere Ansprüche zur vollste Zufriedenheit gedeckt, so das wir, wenn wir in dieser Gegend sind , immer wieder auf dieses Hotel zurück greifen werden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel mit etwas Patina
Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, insbeondere das Bad hatte schon reichlich Patina, die Beleuchtung war eher schmummerig! Gut: Extratür zum Flur, dadurch schön ruhig. Auf einem Zimmer zur Ruhr bestehen! Am Rande: die Fenster dürften auch mal wieder geputzt werden! Frühstück für den Preis (12 €) etwas dürftig!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Radtour an der Ruhr
Für den Preis erwarte ich größere Zimmer ohne Dachschrägen. Es fehlte Informationsmaterial über den Ort. Es Waren nur Flyer für Golfer vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Näher am Wasser gehts kaum
Das Hotel bot uns alles was wir als Radwanderer erwartet haben. Sehr großzügiges Platzangebot und sehr entgegenkommendes Hotelpersonal.