Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht zu empfehlen!
Hatte geschäftlich dort zu tun und wollte eigentlich 5 Nächte bleiben. Habe nach 2 Nächten abgebrochen, warum lesen Sie weiter unten..... Der Biergarten "Tomate" nebenan ist zu empfehlen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Exzellentes Frühstück, Zimmer unter Preisniveau
Das Hotel Am Ruhrufer in Mülheim liegt sehr idyllisch und ruhig an der Ruhr. Mit 99 Euro ist das Einzelzimmer eher im hochwertigen Preisbereich anzusiedeln, leider hält das Hotel aber nicht ganz, was der Preis verspricht. Das Zimmer war ziemlich rustikal eingerichtet, das Fenster schloss nicht vollständig, so dass vorbeifahrende Autos und kalte Luft in der Nacht den Schlaf nicht gerade angenehm machten. Das Badezimmer hatte - etwas drastisch ausgedrückt - den Charme einer besseren Jugendherberge. Zum Positiven:…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vollstens zufrieden
Haben die Juniorsuite bewohnt und sind vollstens zufrieden gewesen. Größe und Aufteilung des Zimmers optimal. Große Terrasse mit schöner Aussicht. Frühstück war gut und reichlich. Freundliches Personal.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Prima Business Hotel in MlH
Prima Hotel für den schnellen Trip nach Mülheim (Partytown), sehr nett gelegen, guter Service, für den kurzen Business trip echt nett
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für eine Nacht ok aber länger nicht
Um einen Platz für eine Nacht zu haben ist das Hotel ausreichend. Jedoch ist der Preis und die Sterne der Leistung nicht angemessen. Da ich beruflich viel unterwegs bin und somit schon viele Hotels gesehen habe kann ich nur sagen, dass das Hotel vielleicht gerade mal 3 Sterne zu bieten hat. Mein Zimmer war beängstigend klein und in sehr dunklen Farben gehalten (Hauptbestandteil war ein dunkles rot). Im Bad fand ich einige wenige Haare. Ansonsten war alles oberflächlich betrachtet sauber. Zum Frühstück gab es keine…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Top Lage, aber sehr heruntergekommen!
Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil der Internetauftritt doch einiges versprochen hatte. Nach buchen eines Standartzimmer erhielt ich bei Ankunft ein Upgrade auf ein Zimmer mit Ruhrblick. Eigentlich hatte ich mich sehr gefreut, bis ich das Zimmer gesehen habe. Sehr dreckig, angelaufene Scheiben, verrostete Heizung, Bad renovierungsbedürftig, genauso wie der Teppich... Hier muss sich einiges tun, ansonsten ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel mit höchsten 2,5 Sternen, jedoch tolle Lage
Wir waren etwas enttäuscht, da die Hotelsterne in Bezug auf die Zimmer zu hoch vergegen wurden. Zimmer und teilweise die Anlage sind höchstens 2 Sterne wert. Der Preis ist nicht angemessen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Die Telefonkosten lagen bei 0, 70 € pro Einheit zzgl. Anrufkosten. Minibar z. B. ein Bier 0, 33l kostet 3, 00 €.
Harald(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Hotel mit Charakter
Wir hatten ein Doppelzimmer im Altbau, mit Terrasse zur Ruhr. Das Zimmer war funktionell und geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren auch bequem. Frühstück kostet extra, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.