Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für angebotene Leistungen zu teures Hotel
Hotel ist in Ordnung, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht - zu teuer, da in die Jahre gekommene Zimmer, sehr lautes Reinigungspersonal, Zimmer hellhörig, Fenster lassen sich öffnen aber viele Moskitos, Essen: Frühstück ok, dazu gebuchtes Menü nicht gut (z.B. Fertigprodukte)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist schön an einem Park gelegen. Alle Bereiche sind sauber. Die Zimmer leider sehr sehr klein und das Bad ist noch kleiner. Das Frühstück ist überschaubar aber die Qualität ist frisch und gut. Zum Flughafen kostet ein Taxi ca. €45 und benötigt je nach Verkehr ca. 50 Minuten. Die Mitarbeiter sind freundlich und alles klappt ohne Probleme. Ich komme gerne wieder.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Personal!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig...

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klein, aber fein.
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in Ahrensburg und habe zwei Nächte in dem Hotel verbracht. Diese lagen über den 06.12.2013 - also Nikolaus. Der Check-In verlief unkompliziert und alle waren sehr nett. Das Hotel ist klein und gemütlich gehalten. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock. Dieses war ein Einzelzimmer. Der Platz war knapp bemessen, da ich aber nur abends dort war, für mich völlig ausreichend. Auch im Bad fehlt es etwas an Platz. Allerdings hatte ich einen kleinen Balkon (vllt. 1 qm). Der…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel, ganz klar. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Meine Empfehlung: Blockhouse Bei meiner Gastronomie-Bewertung kann ich ausschließlich das Frühstück bewerten. Der Frühstücksraum war für meinen Geschmack etwas zu ungemütlich eingerichtet, erinnert ein wenig an Kantine.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige Lage, 20 Min (Zug) von Hamburg entfent
Während einer Bootsmesse in Hamburg (um den dort explodierenden Preisen auszuweichen) wählten wir dieses Hotel in Ahrensburg aufgrund der guten Erreichbarkeit des Bahnhofs und der von dort halbstündlich (Wochenende) verkehrenden Züge nach Hamburg. Das Hotel liegt versprüht einen Charme durch die Ausstattung, es gibt ruhige und bequeme Aufenthaltsbereiche als Alternative zum eigenen Zimmer. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber (allerdings hing ein langer Staubfaden von der Decke nach unten Richtung Bett),…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Von Außen hui von innen...
-Brandlöcher in Gardine -Löcher in Bettwäsche -Dreckiges Bad (u.a.Haare in Dusche u WC) -kein WLAN u mobiler Empfang - Abdeckung von Stromkabel hinter Bett steht ab -vergilbte Bad-Armaturen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ordentliches Hotel mit sehr kleinen Fahrstühlen und etwas verwinkelt. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung und für eine Geschäftsreise ausreichend groß, das Bad ist etwas klein. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl, die Brötchen sind zu hart. Die Sauna ist gut und kostenfrei zu nutzen. Die Garage ist geräumig mit einigen Säulen. An der Rezeption muss man nachfragen bevor einem alles erklärt wird. Dabei ist das Personal freundlich und höflich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel, uns hat sehr gut gefallen, sehr gemütliches Ambiente, Kaminraum sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kleines aber feines Restaurant, Frühstück gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel am Schloß, Ahrensburg
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Für einen Zwischenstopp immer geeignet. Liegt direkt an der Bundesstrasse, daher Zimmer nach hinten empfehlenswert.