Sven(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittelklasse Hotel geignet für Tagungen.
Hotel wurde für die Tagung genutzt. Es ist ein Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind überschaubar und das Bad ist klein. Das Frühstück ist ok. Hervorzuheben sind die Speisen in dem angeschlossenen Restaurant.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Als Hotel für Geschäftsreisende ok
War nun schon mehrfach im Hotel zu Gast. Grundsätzlich immer wieder gerne, insbesondere nachdem in den letzten Jahren die Zimmer renoviert worden sind. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber, frühstück angemessen. Man ist schnell in der Fußgängerzone und kann auch abends noch außer Haus etwas essen; sonst ist dort abends aber nichts los. Da vor dem Haus sehr wenige Parkplätze sind bitte Vorsicht bei der Einfahrt in die Tiefgarage (ist eng).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel vor der Stadt
Gutes Mittelklassehotel am Stadtrand von Hamburg in unmittelbarer Nähe zum Schloß Ahrensburg. Gute Erreichbarkeit der Innenstand per S-Bahn-Verbindung.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nette Athmosphäre mitten in Ahrensburg
Nett ausgestattetes Hotel mitten in Ahrensburg. Dank der zentralen Lage ist der Weg zu den Restaurants der Innenstadt nicht weit. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Leider funktionierte der kostenfreie WLan-Zugang nicht. Ansonsten war alles wie beschrieben
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel wie es hundert andere gibt!
Tagungshotel ohne besonderen Flair, zwar ist die Rezeption angeblich durchgehend besetzt, aber man lässt nachts Gäste dennoch 20 Minuten in der Kälte stehen, da angeblich auf einem Rundgang. Schlechter Hinweis auf Nachtglocke.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hamburgnah
Wir waren als Familie mit 5 Erwachsenen sehr gut aufgehoben.Wir haben uns wohl gefühlt an den vier Tagen,die wir dort verbracht haben.Das Frühstück war sehr vielfältig.In ca.10 Minuten ist man am Bahnhof und in 20 Minuten in Hamburg.Mit einer Tagesgruppenkarte für 10.40 Euro ist man auch noch dazu sehr preisgünstig gefahren und man kann alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel vor den Toren Hamburgs
Schönes und gut gelegenes Hotel vor den Toren Hamburgs, auch für Geschäftsreisende zu empfehlen. Essen aus dem Restaurant sehr gut; auch das Frühstücksbuffet ist durchaus im üblichen Rahmen. Lassen Sue sih unbedingt Zimmer zu Hof geben, zur Straße ist es doch sehr laut. Da die Zimmer (zumindestens in denen meine Kollegen und ich gewohnt haben) keine Klimaanlage haben, würde ich das Hotel während großer Hitzeperioden meiden, ansonsten auf jeden Fall eine Empfehlung.
Noble(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel vor den Toren Hamburgs
Gutes Hotel wenn man nicht direkt in Hamburg sein möchte. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer ist schön eingerichtet und man hat alles was man braucht, großer Schrank, TV und bequemes Bett. Das Bad ist modern und sehr funktionell. Im Eingangsbereich ist ein Restaurant, wir haben hier nicht gegessen, aber es sah schon von außen sehr ansprechend aus. Wir kommen gerne wieder!
Topeka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Am Schloß
Wir wurden sehr nett empfangen und auch das Einchecken im Hotel lief schnell und unkompliziert. Unser Doppelzimmer war sehr gut eingerichtet und auch das Badezimmer war sehr modern, sauber und es fehlte an nichts. Leider haben wir das Restaurant nicht genützt, denn es sah schon von außen sehr ansprechend aus. Parkplatzmöglichkeiten sind rund um das Hotel. Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel in das man gerne wieder kommt
Barbara, Wolfgang & Leia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel am Schloss Ahrensburg. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und waren mit der Größe vollkommen zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, nur die Auswahl etwas klein. Frühstücksbuffett war großzügig bestückt und auch wenn man sehr spät dran war, gab es von allem noch Nachschub. Auch auf Sonderwünsche ist man gerne eingegangen. Nach Hamburg kommt man ab dem Bahnhof…