Lucienna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Personal , super leckeres Frühstück! Zimmer ist gemütlich. Würde ich wieder buchen. 100 % Weiterempfehlung!!!
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines, nettes familiär geführtes Hotel in Booßen
Kleines, inhabergeführtes Hotel ca. 3-4 km nordwestlich von Frankfurt/Oder am Stadtrand gelegen im Ortsteil Booßen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein weiter Besuch ! Nein Danke!
Sehr kleines gemütliches Hotel... Zimmer sind noch im guten Zustand... Das war auch schon die guten Dinge an diesem Hotel... Es scheint seit kurzen in neuer Hand zu sein... Service und Sauberkeit mangelhaft... Bezahlung der Zimmer im Voraus...

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Farbenfrohe Unterkunft in Frankfurt
Das Hotel liegt wie der Name vermuten lässt direkt am Schloss und ist von daher sehr zentral. Alles was man benötigt ist fussläufig erreichbar. Von außen ist das Gebäude sehr markant und daher gut zu finden.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines traditionelles Hotel
Kleines, traditionelles Hotel geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer beinhalten alles was man braucht. Sehr idyllisch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Schöne, ruhige Lage. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super angenehmer Aufenthalt!
Habe mit meiner Familie einen 2-tägigen außerplanmäßigen Aufenthalt in Frankfurt/Oder machen müssen, d.h. wir sind eher durch Zufall auf das Hotel am Schloss gestoßen und wir waren super positiv überrascht. Ich muss wirklich sagen, dass es bei unserem kurzen Aufenthalt nichts zu bemängeln gab. Super nettes Personal, gemütliche Zimmer und vor allem das Frühstück, welches leider in einem sehr kleinen und engen Raum aufgebaut ist, hat dafür aber eine riesen Auswahl und alles hat super lecker geschmeckt! Wirklich top!…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön. Wir kommen auch ein 4. Mal!
Wir waren nun schon zum 3.ten mal in dem tollen "Hotel am Schloss" bei Familie Auerbach zu Gast und haben wie jedes mal tollen Service und nettes freundliches Personal erfahren. Das Zimmer war wieder super, das Abendessen im angegliederten Restaurant köstlich (spezielle Pfifferling-Karte und tolle Pizza´s) und auch das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war wieder DER Start in den Tag!!! Wir nutzten das Hotel bisher zwar immer nur für eine Zwischenübernachtung auf der Heimreise aus Litauen bis zur…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Geheimtip, der nicht geheim bleiben muß!
Endmal ein Hotel in Brandenburg, daß nicht Anfang der 1990er Jahre gebaut wurde und seid dem nur noch Geld bringen muß. Hier fühlt man sich wohl. Man merkt daß hier mit Herz und Verstand ein kleines, aber feines Hotel geführt wird. Diese Hotel muß man weiterempfehlen!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schönes, kleines und feines Hotel
Dast Hotel in Stadtteil Frankfurt (Oder) - Booßen ist sehr schnöes Hotel mit sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Sogar nicht nur vom Bahnhof abgeholt, wiel ich mit der Bahn angereist war, sondern nach Abschloß der Abrechnung und weit am Nachmittag noch extra vom Tagungsort mit Hoteleigem PKW abgeholt und zum Bahnhof gebracht. Wo gibt es so was noch, einfach sehr zuverläßiger Besitzer. Danke.