Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrale ruhige Lage mit Superfrühstück
Das Hotel am Schlosspark ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in Husum. Wir waren für die Husumer Krabbentage gekommen und haben einen Abstecher nach Sylt unternommen. Die ruhige, schöne zwei etagige Hotelanlage liegt gegenüber des Schlossparkes hat schöne, saubere Zimmer und ein Superfrühstücks-Buffet.
Einzelzimmer gebucht und Doppelzimmer bekommen. Neue und ganz gemütliche Einrichtung im Zimmer mit einem geräumigen Bad. Der Weg zum Zimmer war etwas unübersichtlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Persönlicher Super Service, Top Empfehlung
Mussten mal wieder an die Westküste. Nach den letzten Enttäuschungen in St.Peter Ording hatten wir uns für Husum und das Hotel am Schlosspark entschieden und es wieder mal nicht bereut. Wir hatten eine Suite die auch mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet ist. Kostenloses Parken auf dem Garagenhof. Der Eigentümer schaut ständig nach allem. Das Frühstück ist für 10,00 Euro nicht zu toppen. Es gibt wirklich alles was das Herz/der Magen begehrt und noch vieles mehr wie frische Krabben, Lachs in allen Variationen,…
Der Service war so familiär, freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig professionell. Das Frühstück war wirklich klasse & auch die Sauberkeit der Zimmer muss unbedingt gelobt werden. Der Charme des Hotels passt zum urigen Husum. Ich hatte einen tollen Aufenthalt dort.