Für ein Wochenende ist das Hotel ganz ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Auschecken um 10:30 Uhr empfinde ich als sehr früh!!!
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Um Husum zu erkunden, ist das Schlosshotel wirklich gut geeignet. Es liegt schön citynah in einer ruhigen Lage. Tipp: Unbedingt ins nahegelegene Kino gehen, hier wird man noch am Platz bedient!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen guten Service. Das Frühstück lässt nichts vermissen. Wir waren nur für eine Nacht in Husum, könnten uns aber einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Mein Standardeinzelzimmer war recht klein, Motellike mit Tür zum Weg und recht dunkel! Das Bad war neu aber viel zu klein!
Insgesamt wirkt das Hotel eher wie ein 2-3 Sternehaus, in Husum scheint die Sternevergabe eh recht großzügig!
Sauberkeit war ok!
Wir verbrachten bei einem Nord-Ostsee-Kurztrip eine Nacht in diesem schönen Hotel. Trotz später Ankunft lief beim Check-In alles schnell und unkompliziert. Das Hotel war im Sommer wohl komplett ausgebucht - einen Hotelparkplatz haben wir nicht mehr ergattert, allerdings sind an der Straße ausreichend Parkplätze vorhanden. Unser Zimmer war sehr geplfegt und schön modern eingerichtet, das Badezimmer ist eine kleine Oase mit großer Dusche - Top! Auf dem kleinen Balkon ließen wir den Abend ausklingen, die Sicht war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top !
Unser Ausflug in dieses Hotel, anlässlich der Hafentage, war perfekt. Zuvorkommender Rezeptionsservice (Buchungsfehler durch booking.com wurde schnell und unkompliziert behoben), super Frühstück, top Zimmer. Ruhig!
Fußweg zum Hafen etwas weiter, aber nicht unmöglich.
Ein Top Hotel mit schönem Ambiente. Sehr sauber und gemütlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alleine schon das wirklich klasse Frühstücksbuffet lohnt den Aufenthalt!
Vor unserer Sylt-Woche haben wir wieder 2 Nächte in Husum verbracht. Waren das 2. mal dort und würden es für einen sehr angenehmen Kurzurlaub immer wieder buchen.
Einrichtung des Zimmers und des super-schönen Badezimmers Spitze.
Der Park und auch der Hafen sind fußläufig zu erreichen - wir haben uns super wohlgefühlt.
Plus: Schön eingerichtete Zimmer im Laubengang; reichhaltiges Frühstück; freundliches Personal
Minus: Lage am Stadtrand; ohne Auto ganz schön umständlich
1 Zimmer mit Bad, sehr klein und hat den Anschein einer umgebauten Garage, sehr heiß im Zimmer. Ein Hotel mit 4 Sterne, aber 2 bzw. 3 Sterne wären realistischer gewesen. 100m weiter ein Best Western Hotel mit 4 Sternen bietet hier puren Luxus. Personal freundlich, Frühstück war OK