Claus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung in Gotha
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im wunderschön und ruhig am Schlosspark gelegenen Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Haus, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal, gutes Essen, unmittelbare Nähe zu Schlosspark, Schloss und historischem Stadtzentrum
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine gelungene Woche
Ein großes Dankeschön an Frau und Herrn Döbbeler und ihr Team des Hotels am Schlosspark in Gotha für eine sehr erholsame und entspannte Aktivwoche im März 2023. Es hat alles super gepasst. Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel, ich habe sehr gut schlafen können. An der Ausstattung hat nichts gefehlt (Fön, Kosmetikspiegel, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebar, Tassen und Gläser, Minibar, Bademantel für Wellnessanwendungen, Hausschlappen). Die Reinigung fand regelmäßig gründlich statt. Das gesunde und…

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr geehrtes team vom Hotel am Schlosspark, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Der Service ist fast perfekt ( Der junge Mann an der Rezeption hätte gern mal grüssen können ;-).) Alle Mitarbeiter waren ansonsten ausgesprochen höflich und freundlich. Wir konnten das Mittagessen im Hotel Restaurant sehr geniessen. Unser Zimmer war sehr gross und sehr behaglich eingerichtet. Frische Blume im Bad ( eine Kleinigkeit, die ich sehr zu schätzen weiss). Auch die Ruhe des Hotels ist uns…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt (5 Übernachtungen) im Hotel am Schlosspark hat uns sehr gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Warmherzige Begrüßung bei der Ankunft, jederzeit freundliches Personal, egal ob Rezeption, Frühstücksbuffet oder Zimmerreinigung. Großes Zimmer, Kaffee/Tee-Zubereitungsmöglichkeit im Zimmer etc. Alles war rundum gelungen. Vielen Dank!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub in Gotha
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leitungs-Verhältnis. Man findet in Deutschland selten so günstige Angebote auf diesem hohen Niveau.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super
Immer wieder gerne. Hervorragender Service und super leckeres Essen. Zentrale Lage direkt am Schloß. Hunde sind willkommen
Katarina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Amazing hotel in amazing Gotha
Sehr gemütlicher Zimmer Fantastisch Frühstück Sehr nett und hilfsbereiterer Personal Sehr gute Massage Die Hotelzeitung mit verschiedenen Empfehlungen, Geschichten und Angebote (jedes Tag etwas Neues)
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine elfköpfige Damengruppe, die sich jährlich zu einem Wellnesswochenende anläßlich des Frauentags trifft. Wir wurden im Hotel nett empfangen und sogar persönlich mit Sekt und Obst begrüßt. Dieses Familiäre zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Frühstück und Abendessen wurden sehr ansprechend präsentiert und waren sehr lecker. Die Wellnessanwendungen haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die zentrale Lage des Hotels wurde gern zum Shoppen und Besuch des Schlosses genutzt. Sehr empfehlenswert!