Gaby (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine gelungene Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großes Dankeschön an Frau und Herrn Döbbeler und ihr Team des Hotels am Schlosspark in Gotha für eine sehr erholsame und entspannte Aktivwoche im März 2023. Es hat alles super gepasst. Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel, ich habe sehr gut schlafen können. An der Ausstattung hat nichts gefehlt (Fön, Kosmetikspiegel, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebar, Tassen und Gläser, Minibar, Bademantel für Wellnessanwendungen, Hausschlappen). Die Reinigung fand regelmäßig gründlich statt. Das gesunde und schmackhafte Frühstücksbuffet war hervorragend. Es war alles in ausreichender Menge für alle vorhanden und wurde bei Bedarf nachgelegt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Das allabendliche 4-Gänge Menü wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet und es hat prima geschmeckt, dafür ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Mein herzlicher Dank gilt vor allem Frau und Herrn Döbbeler! Soweit ich das beurteilen konnte, wird eine herzliche Arbeitsatmosphäre gelebt. Aufgrund krankheitsbedingtem Personalausfalls haben beide tatkräftig mit angepackt und sich mit viel Einfühlungsvermögen ergänzend um die Gäste gekümmert. Da es sich bei meinem Urlaub um eine Aktivwoche mit anderen (mir unbekannten) Teilnehmenden handelte, war es prima arrangiert, dass die Teilnehmenden zusammensitzend ihre Mahlzeiten einnehmen konnten und sich somit kennenlernen und aufeinander "einspielen" konnten. Das Hotel bietet einen zentral gelegenen Ausgangspunkt für Stadtführungen, Schloss- und Museumsbesichtigung, Wanderungen und Fahrten mit der Thüringerwaldbahn. Für ein kleines Shopping sind viele Geschäfte fußläufig gut zu erreichen. Es war eine rundherum gelungene Woche!!! Die 4 Sterne + S sind gerechtfertigt !!! Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Gaby

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre sehr gute Bewertung und die vielen lobenden Worte. Gerne geben wir dies genauso weiter und versprechen Ihnen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt nichts vermissen werden. Ihre Familie Döbbeler und das Team Hotel am Schlosspark