Ramona und Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3-Sterne-Hotel in guter Lage und tollem Service.
Sehr gutes 3-Sterne Hotel am Schloss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und zum Teil renoviert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und eher auf 4-Sterne Niveau.
Lianr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Wir sind mit einem Wellnesshotelgutschein angereist. Dieses Hotel verdient aber den Zusatz "Wellness" in keinster Weise. Die Zimmer sind klein und ungemütlich, Wellness besteht aus einer Sauna, in der max. 3 Buchungszeiten pro Tag zur Verfügung stehen, also 3 Pärchen haben das Glück, wenn sie sich rechtzeitig anmelden. Das Hotel ist eher ein Tagungshotel und für Wellnessurlaub nicht zu empfehlen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Atmosphäre
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, jedoch ausreichend um dort zu Schlafen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Pluspunkt ist der Parkplatz direkt am Hotel. Vom Hotel aus kann man direkt auf das Schloss schauen (bei uns war jedoch leider grade Baustelle), was einer schöner Ausblick ist. Vor allem beim Frühstück kann man den Ausblick genießen. Das Frühstück war ausreichend, vielfältig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist in wenigen Minuten im Zentrum der…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel nähe der Altstadt
Schönes Hotel in der City, Parkmöglichkeiten vorhanden, Zimmer ruhig und sauber, zuvorkommendes Personal leckeres Frühstück
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzer, aber schöner Aufenthalt
Sauberes und schönes Zimmer (Doppelzimmer Standard zur Alleinbenutzung). Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Auch das Restaurant im Haus ist zu empfehlen. Etwas hochpreisiger, aber durchaus gerechtfertigt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes zentrales Hotel
Gutes Hotel im Zentrum der Stadt, mit bequemen Zimmer, freundlichen Mitarbeitern und einem leckerem Frühstück......
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Service
Super Lage und angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt genau gegenüber dem Schloss in Güstrow. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und ist optimal für ein kleinen Spaziergang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Lage, perfekter Service!
Aufgrund der Corona Beschränkungen war ich der einzige Gast an diesem Tag nach Himmelfahrt. Trotzdem waren die Damen an der Rezeption sehr bemüht, mir alle Wünsche zu erfüllen und ich fühlte mich sehr wohl. Auch mein Wunsch nach einem glutenfreiem Frühstück wurde perfekt erfüllt. Das Zimmer war angenehm hell, gut ausgestattet und hatte alles was ich benötigte. Ich komme gerne wieder!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir waren rundum begeistert von den Angestellten des Hotels. Die Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Auch die Zinmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr sauber und einfach aber funktional eingerichtet. Lediglich die Matratzen sind sehr hart und der Geruch der Küche, welcher ins Zimmer zieht ist unangenehm. Ansonsten sehr empfehlenswert und auch das angeschlossene Restaurant Wallenstein war top!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Küchenlärm-Belästigung in Zimmer 234
Corona-Einschränkungen beeinträchtigen in Bezug auf das Frühstücksbuffet und die Wellnessangebote. Hygienemaßnahmen werden jedoch gut umgesetzt.