Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, jedoch ausreichend um dort zu Schlafen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Pluspunkt ist der Parkplatz direkt am Hotel. Vom Hotel aus kann man direkt auf das Schloss schauen (bei uns war jedoch leider grade Baustelle), was einer schöner Ausblick ist. Vor allem beim Frühstück kann man den Ausblick genießen. Das Frühstück war ausreichend, vielfältig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist in wenigen Minuten im Zentrum der Stadt, sodass man alles gut zu Fuß erleben kann. Generell lädt die Umgebung auch sehr für Spaziergänge in der Natur ein. Man liegt also direkt zwischen Stadt in der einen Richtung und Land in die andere Richtung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter :-) Schön, dass Sie mit unserem ausgezeichneten Frühstück einen super Start in den Tag hatten und auch die Lage des Hauses für Sie perfekt passte. Bei einem längeren Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer. Diese bieten dann ausreichend Platz, um den Aufenthalt noch mehr zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel am Schlosspark