Biggi(61-65)Deutschland
Schade, Hotelzimmer nicht gut
Am Checkpoint war das Personal sehr nett und freundlich, der ganze Service war sehr gut. Leider musste man Abends an der Bar etwas länger warten, aber nicht weil viel los war. Die 2 Zimmer die wir hatten waren für 6 Übernachtungen nicht akzeptabel.Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es mit den Parkplätzen sehr eng. Die Frühstückszeiten wegen Corona fand ich etwas kurz, 45 min. Und man musste am Buffet auch warten, da nur 5 Personen in den Raum durften. Da waren dann schon mal schnell 10 min weg. Frühstück war sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
zauberhaft
sauber, gemütliches Zimmer,freundliches Personal, sehr Kinder -und Kundenfreundlich, hell und freundliches Zimmer.Trotz Corona fühlte man sich wohl. Der Fahrradkeller war allerdings total ausgefüllt.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr netter Service, prima Essen. Gut gelegen um zu Fuss die Altstadt von Güstrow zu erkunden. Ausreichend Parkplätze am Hotel

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Städtereise Güstrow
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Die Nähe zum Schloß ist als sehr positiv zubewerten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und ansprechend. Immer wieder gern können wir nur zu empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt in Güstrow lohnenswert
Wir haben mit dem Hotel am Schlosspark eine sehr gute Wahl getroffen...Ausstattung und Lage toll...nur wenige Minuten ins Zentrum...kostenlose Parkplätze...unter Coronabedingungen fühlten wir uns dort auch sehr sicher....Frühstücksbufett wurde gut organisiert....Güstrow mit seiner Altstadt sehr schön...Ausflüge in die Umgebung ...Rostock/Warnemünde/Schwerin ...auch in kurzer Zeit möglich... Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
3 Sterne Superieur/ ebenso gut wie 4 Sterne
Das Hotel mit sehr freundlichem Rund-um-Service, nahe dem Stadtzentrum und dem Theater, gute Möglichkeiten andere Orte an der Ostsee zu besuchen
Friederike Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Übernachtung ok
Hotel sehr sauber. Einige Zimmer sind nicht die modernsten bei hohen Preisen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
angenehme Atmosphäre
Wir haben das Hotel für eine private Feier genutzt und haben dann dort gleich übernachtet. Sowohl das "Heizhaus" (Saal zum Feiern), als auch das Hotel mit schönen Frühstücksambiente kann man empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, auch mit der Zuvorkommenheit des Personals.
Ramona(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer klein / Bett sehr eng / Kissen waren unmöglich / Bad sehr klein. Aber alles super sauber. Einen Pool haben wir vermisst. Die Sauna war super, dank Corona konnten wir die Sauna allein genießen. Ganz toll. Frühstück lecker. Parkplätze waren knapp
Heinz(66-70)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Das Hotel befindet sich in einem gegenüber dem Schloss Güstrow gelegenen ehemaligen Krankenhaus, was man den Fluren und Zimmern auch ein wenig ansieht. Unser Zimmer und das zugehörige Bad waren geräumig und sauber, das Zimmer jedoch etwas dunkel, mit Fenster zu einer Art Innenhof, so dass der erwartete Blick auf Schloss bzw. Schlossgarten ausblieb. Man hätte bei der Buchung vielleicht angeben müssen "Bitte Zimmer mit Blick auf das Schloss". Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und…