Biggi (61-65)
Schade, Hotelzimmer nicht gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Checkpoint war das Personal sehr nett und freundlich, der ganze Service war sehr gut. Leider musste man Abends an der Bar etwas länger warten, aber nicht weil viel los war. Die 2 Zimmer die wir hatten waren für 6 Übernachtungen nicht akzeptabel.Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es mit den Parkplätzen sehr eng. Die Frühstückszeiten wegen Corona fand ich etwas kurz, 45 min. Und man musste am Buffet auch warten, da nur 5 Personen in den Raum durften. Da waren dann schon mal schnell 10 min weg. Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei.Güstrow selber war für uns nicht interessant. Das Schloss war nicht geöffnet, die Altstadt war auch nicht der Kick, Sonntags sind überall die Bürgersteige hoch geklappt und man kann noch nicht mal draußen irgendwo einen Kaffee trinken, alles tot, leider auch abends kein nettes Lokal. Güstrow nie wieder.Der Tierpark war Sehenswert hat mir sehr gut gefallen, Warnemünde ist ca 45 min weg. Stralsund ca. 1,5 Std., da muss man dann doch mit dem Auto fa

• Ausstattung des Zimmers

Sehr viel Staub auf den Schränken von mindestens 4-5Wochen

• Geschmack
    Eher schlecht

Lecker aber zu teuer, für zwei Personen 75 € mit vier Getränken ( Bier )

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Nicht im Angebot, aber das wusste man ja.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Biggi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aber bedauern natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns wohl überhaupt nicht gefallen hat, obwohl sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen als sehr gut bewerten und Ihnen die Qualität des Essen auch gefallen hat. Für mangelnde Sauberkeit gibt es natürlich keine Entschuldigung. Die Mängel wurden daher umgehend beseitigt! Sie haben natürlich recht, das Güstrow eher eine beschauliche Kleinstadt mit viel Natur ist. Aber es gibt viele kleine Cafés in der historischen Altstadt. Auch das "Schnick Schnack" als urige Kneipe hätten wir Ihnen gerne empfohlen, wenn Sie uns danach gefragt hätten und bedauern daher sehr, dass Sie die Schönheit unser Stadt und die vielen Sehenswürdigkeiten trotz des tollen Wetters nicht entdecken konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie deshalb wieder in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie von unserer Gastlichkeit und unserer tollen Stadt zu überzeugen. Schauen Sie selbst und lassen Sie sich unter https://jetztmv.de inspirieren. Mit freundlichen Grüßen Olav Paarmann