Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke
Dank, sehr zufrieden, Restaurant mit Frühstück und Mittag war besonders ansprechend. Zimmer, Lage des Hotels sind bestens. Parkmöglichkeit ideal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel am Güstrower Schloß
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Güstrow. Die hoteleigenen Parkplätze sind kostenfrei. Das Frühstück ist 5 Sterne wert !!! Absolute Spitze bei diesem Niedrigpreis.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel,.das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich.richtig toll war das Lunchpaket das meine Enkelin bekam weil die Zeit zum frühstücken zu knapp war. Gut ausgerüstet gings dann zum Eignungstest für den Beruf

Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Wahl für unseren Ostsee-Urlaub
Drei-Sterne-Hotel mit unserer Meinung nach gehobenem Standard, toller Verpflegung mit Bio-Produkten und super Lage angrenzend zur historischen Altstadt und zum Renaissancepalast Güstrow. Gehört zu den Greenline Hotels, die für nachhaltige Hotels und CO2-neutralen Urlaub stehen.
Kessi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit sehr freunlichem Personal
Schönes Hotel mit ausgesprochem freundlichem Personal!! Auch das Restaurant Wallenstein ist unbedingt zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Positiv
Ein schickes Hotel, mit sehr ausgibiegen Frühstücksbufett, gut ausgestatteten Zimmern und sehr nettem Personal. Alles 👍
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrale Lage gegenüber Wahrzeichen Güstrows
Gute Adresse gegenüber vom Schloss Güstrow. Zimmer waren in Ordnung, vor allem das Frühstück war sehr gut. Abzug gibts beim Badezimmer ( war vielleicht ein Einzelfall?). Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Güstrow
Seht freundliches Personal. Und gutes Essen. Sehr zentral gelegen egal ob man eine Bademöglichkeit oder eine andere Freizeitbeschäftigung sucht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stinkender Flurbereich
An sich ist das Hotel nicht schlecht, nur wir hatten das letzte Zimmer eines schier endlosen, verwinkelten Flures, der mit zunehmender Länger immer muffiger wurde. Zum Schluss war es mehr als muffig, eher künstlich stinkend. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, was wenn man unterm Dach direkt untergebracht ist nicht ganz so komfortabel ausfällt. Die Küchenleistung, das Personal und die Sauberkeit des Zimmers an sich war einwandfrei. Durch die Geruchsbelästigung im Flur war es kein entspannter Aufenthalt. Der…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein paar Tage in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und in Ordnung. Nur das Badezimmer hätte besser gereinigt werden können. V.a. die Fliesen hinter dem Handtuchhalter waren vollkommen verunreinigt. Das Frühstück dafür war sehr lecker und ausgiebig.