Drei-Sterne-Hotel mit unserer Meinung nach gehobenem Standard, toller Verpflegung mit Bio-Produkten und super Lage angrenzend zur historischen Altstadt und zum Renaissancepalast Güstrow. Gehört zu den Greenline Hotels, die für nachhaltige Hotels und CO2-neutralen Urlaub stehen.
Es gab verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer mit kleinem Balkon waren – inklusive Bad – sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Es gab ein großes Bett, einen Schrank, eine Kommode und einen Schreibtisch sowie einen Flachbildfernseher - leider keine Klimaanlage. Im Hotel gab es einen Aufzug, kostenloses W-Lan und kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel.
Es gab eine Bar, Sonnenterrasse und das Restaurant Wallenstein. Hier gab es sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet - sehr lecker - mit Blick auf das Schloss als auch auf Wunsch das Abendessen. Das Restaurant ist Mitglied des Vereins "ländlichfein" und verarbeitet regionale und saisonale Bio-Produkte und bietet Mecklenburgische und internationale Küche.
Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel liegt am Rande der historischen Altstadt mit toller Aussicht auf den prachtvollen Güstrower Renaissancepalast, den es sich übrigens auch anzuschauen lohnt! Die Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen. Ganz in der Nähe der Autobahn gelegen, kann man von hier aus auch ideal Ausflüge an die Ostsee oder die Mecklenburgische Seenplatte machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.