Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Sauberes, großes Zimmer. Nettes Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Grühstück mit regionalen Produkten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Erster Eindruck, sehr sauber und gute Lage. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Restaurant Wallenstein sehr zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lage - Zimmer - Frühstück - Personal ! Alles top !
Auch nach meinem zweiten Aufenthalt bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Besonders gut gefällt mir das freundliche Personal.

Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gute Lage - gegenüber dem Schloss
gute Lage, gleich gegenüber vom Schloss, man kann gut zu Fuß Güstrows Altstadt erkunden, sehr netter Empfang, wir hatten leider nur noch Einzelzimmer buchen können, sehr einfach und nüchtern eingerichtet, aber sauber, Frühstück war ok, Fahrräder können in einem extra Fahrradraum abgestellt werden
Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In großen und ganzen alles in Ordnung
Nette Mitarbeiter. Alles sauber gewesen. Leider nicht jedes Zimmer mit einen Kühlschrank versehen. Gute Lage, nette Mitarbeiter
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage genügend Parkplätze am Hotel. Abendessen und FRÜHSTÜCK verdienen eine glatte 10. Das gesamte Personal ist super nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, wir sind begeistert
Ein sehr netter Mitarbeiter empfing uns. Zimmer sauber und gemütlich, es gibt sogar eine kissenbar. Super. Frühstück mega gut. Fenster dicht. Ventilator und Wasser auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Ein einwöchiger Urlaub ging viel zu schnell vorbei. Zum Hotel: Das Hotel am Schlosspark war als Ausgangspunkt für viele tolle Tagesausflüge ideal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen - wenn man Halbpension hat - abwechslungsreich. Man konnte immer zwischen Fisch und Fleisch als Hauptgang wählen, bei einem 3 Gänge Menü. Auch das Frühstücksbüffet hat kaum Wünsche offen gelassen. Nur für die Naschkatzen, die morgens schon ein Croissant oder Ähnliches wollen,…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel am Stadtpark
ein recht großes Hotel, gute Lage direkt am Stadtpark, man kann gut zu Fuß in die Innenstadt gehen, Zimmer waren ok, Ausstattung ist schon etwas älter, Frühstücksbüffett war gut, gute Auswahl
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel am Schlosspark war sehr angenehm, reibungslos und symphatisch. Die Mitarbeiter im Hotel von Rezeption bis Restaurant waren durchweg super freundlich und herzlich. Die Sauberkeit meines Zimmers war gut - bei der Suche nach einer Steckdose für mein Notebook hab ich jedoch Chips o.ä. unter meinem Bett gefunden - hier wurde wohl vergessen zu saugen - da der Rest des Zimmers jedoch sehr sauber war, ist dies für mich nun weniger schlimm. Die Lage ist ruhig, die Zimmer sind hellhörig, ja, aber…