Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, freundlicher Service, alles sauber, liegt zentral in der Stadt, ideal zum Shoppen und auch für Ausflüge im Allgäu
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
in schwierigen Zeiten perfekt umsorgt
Sehr schönes, modernes Wohlfühl-Hotel mitten in der Altstadt von Memmingen mit geschmackvoll renovierten bzw. neuen Zimmern in guter Athmosphäre
Ali(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Macht so weiter
Sehr freundliches Personal. Ich werde weiter empfehlen. Macht so weiter. Man kann direkt das Zentrum von Memmingen besichtigen.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das Hotel steht in bester Lage : nah zur schönen Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Außerdem ist ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war ausgezeichnet : reichhaltig und wohlschmeckend , serviert vom überaus freundlichen Wirt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage ,ideal gelegen,super freundliches Personal,sehr sauber, sehr gutes und reichliches essen,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse
Modern, zeitgemäß, sehr netter Inhaber und Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, flexible Frühstückszeit, bei uns 11.00, sehr gute Lage, schöner Aussenbereich, öffentliches Parkhaus günstig gegenüber Wir kommen gerne wieder 👍
Miriam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
wir kommen gerne wieder
überaus netter Service an der Rezeption und im Restaurant sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück Abendessen im Restaurant absolut empfehlenswert
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues, schönes Hotel in der Stadtmitte von MM
Schönes Zimmer, tolles Bad, top Frühstück, freundliches Personal incl. des Chef. Perfekte Lage für einen Stadt Urlaub in Memmingen.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbares Hotel hat alles prima geklappt
Wunderbares Hotel hat alles prima geklappt sehr gutes Preisleistungsverhältnis werde ich wieder buchen. Sehr nettes Personal nur das mit dem parken ist so eine Sache. Kein eigener Parkplatz vorhanden
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Gesamtpaket stimmt hier.
Top Hotel - ideal für die Geschäftsreise. Ich bin nun das vierte Mal hier gewesen und werde auch in Zukunft hier einchecken. Lage, Sauberkeit, Frühstück TOP + nettes Personal.