Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Innenstadthotel in Wien
Ein gut geführtes, im Familienbesitz befindliches Wiener Innenstadthotel mit leicht antiquiertem Touch. Dennoch freundlich, bemüht und kompetent. Frühstücksbüffet könnte reichhaltiger sein, Untergeschossbereich dort recht eng.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dieses Haus zum ersten und letzten Mal
Ein Hotel mit dem Charme der 60er Jahre. So Möbel, Zustand, nur 4 und 5 Etage ohne freie Treppe nach unten. Benutzt man einen Notausgang steht man auf der Strasse weit weg vom Hoteleingang. Der Fahrstuhl fühlt sich genauso wie die Einrichtung an.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentral in Wien
Zentrales Hotel in Wien - in wenigen Schritten zu Fuß in der Fußgängerzone - Restaurants, Seightseeing und vieles mehr ganz in der Nähe. Hotel hat im großen und ganzen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig und alleine die Servicekräfte beim Frühstück sind sehr unfreundlich. Frühstückszeit von 07.00-10.00 Uhr. Ab 09.30 wird nichts mehr nachgelegt - was weg ist, ist weg! Auf Nachfrage nach frischem Speck der leer war, gab es nur ein murren! Schade eigentlich, weil ansonsten alles gut war und auch das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel im Herzen von einem Stadtzentrum
Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet und sauber. Das Bett ist bequem. Wir haben alle Informationen erhalten, da die Mitarbeitern in englischer Sprache sehr gut sind. Die Lage des Hotels und die Möglichkeit, öffentliche Garage für Auto zu einem günstigen Preis nutzen war wirklich schön. Insgesamt ein positives Gefühl während des Aufenthaltes. . Es ist gemütlich, ruhig, sauber, komfortabel und einfach perfekt. Verkehrsanbindung, Park, Einkaufszentrum, etc. sind gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Wir fanden das Hotel toll und können auch nichts Negatives über das Personal beim Frühstücksservice sagen. Wir hatten eine Juniorsuite, die uns von Größe und Einrichtung gut gefiel. Die Zimmermädchen waren erstklassig. Ich möchte gerne wieder nach Wien kommen und auf alle Fälle auch in dieses Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadtmitte, ruhig und gut
Ein kleines, ruhiges Hotel mitten in Wien Die Buchung des Honeymonnangebotes war hervorragend. Sektfrühstück, sehr gutes Dinner in einem italienischen Restaurant in der Nähe und Fiakerfahrt alles inclusive
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in centraler Lage
Für einen Kurzaufenthalt kann man dieses Haus nur empfehlen. Man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Oper, Hotel Sacher in nur 5 Minuten. Mit U-Bahn erreicht man Schloss Schönbrun ebenfalls in wenigen Minuten. Parken in der nahegelegen Tiefgarage kostet pro Tag EUR 22.-
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage, hübsches Ambiente
Nettes Hotel in guter Lage (Zentrum in 10 min zu Fuß erreichbar, Strassenbahn, Bus und U-Bahn ca. 2 - 5 min), sehr ruhig. Die Zimmer befinden sich, verschachtelt angelegt, alle im 5. Stockwerk. Zumindest in meinem Zimmer schräges , grosses Dachfenster.Freundlicher Empfang und Service. Für Urlaub und Geschäftsreise gut geeignet!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral gelegenes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, man kann leicht in die Innenstadt gehen, und das Konzerthaus ist auch in der Nähe. Ein nettes Zimmer, wenn auch die Einrichtung ein bißchen veraltet ist. Gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Altmodisch im besten Sinne
Das Hotel Am Schubertring ist ein noch klassisches Hotel, keine neumodische Kette, mit echtem Wiener Flair. Alles wirkt im besten Sinne altmodisch wie aus einer anderen Zeit, aber das trägt ja zum Wiengefühl bei! Beste Lage am Ring, trotzdem ruhig.