Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Lünen
austreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; sehr netter Empfang durch die Inhaber; Hotel aus den 70erJahren; reichhaltiges Frühstücksbüfett; s
Siegrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und güstig
Wir haben fuer einen Zwischenstopp zur Ostsee dort uebernachtet. Rezeption freundich und schnell. Zimmer und Bad in gutem Zustand. Fruehstueck in Ordnung. Wuerden dort immer wieder Uebernachten.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Faires Preis/ Leistungsverhältnis, alles sauber, nettes Personal. Kommen gerne wieder ! Alles wie beschrieben, sehr leckerers Frühstück.

Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentliches Hotel in Lünen
Das Hotel ist ein großes Gebäude aus den 70ger Jahren, das Stück für Stück renoviert wurde. Es ist einfach, aber ordentlich und sauber, mit freundlichem Personal. Preis/Leistung ist angemessen. Einziger Minuspunkt ist vielleicht, dass es nicht so ruhig ist wie auf der Internetseite abgebildet: Es ist umgeben von Wald, das stimmt auch, aber eine Zufahrtstraße nach Lünen führt direkt am Hotel vorbei und da war teilweise heftiger Verkehr. Aber insgesamt war es gut und wir würden es wieder wählen.